[板友] 2100T 金六結

看板Militarylife作者 (台大遠征隊)時間13年前 (2010/09/26 22:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:ntu01/小洪 報上當兵梯次:2100T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 哪裡人啊:台北中和 當兵前的心情/軍旅的心得:跟在六福村坐大怒神的感覺一樣 害怕得不得了, 但是不斷對自己說一定要去挑戰 我想挑戰特戰單位, 但是害怕文章到時候被置底... 只能強調...我並不是滿心期待想加入特戰單位 但是既然已經來服役了不挑戰一下難免有遺憾 (好比去了六福村卻不敢坐大怒神只敢坐旋轉木馬...) 資訊分享(請勿涉及軍機):對於軍隊裡面完全是未知的境界 怕到不行, 但是依然要勇敢走進去! (我想我仍然會哭著跑出來吧...) 對軍旅板的建議:有了學長們的文章建議, 應該買的應該做的事前準備已經完畢 接下來就盡我自己的人事, 剩下的就交給老天了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.104

09/26 22:59, , 1F
BTW 9/30入伍日剛好是我生日QQ

09/26 23:00, , 2F
拿當兵跟去六福村比,你真的當是去夏令營嗎XD?

09/26 23:01, , 3F
不是啦...只是大怒神給我的恐懼是最大的, 故拿來跟特戰類比
※ 編輯: ntu01 來自: 111.240.140.104 (09/26 23:03)

09/26 23:28, , 4F
同T 推! 話說該買的我都還沒買~可以分享一下嗎@@?

09/27 00:50, , 5F
同T宜蘭推

09/27 05:36, , 6F
加入特戰,跳傘比坐大怒神還HIGH,下部隊會不會特幹就..