Re: [解籤] 陸軍莒光地區指揮部步兵營裝甲步兵連 괠…

看板Militarylife作者 (野獸派常駐程式)時間13年前 (2010/09/10 05:54), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《billcool (心理準備)》之銘言: : ※ 引述《hjkl123 (尋找火柴女)》之銘言: : : 嘉義中坑精北新訓剛結束 : : 今天剛抽到此籤 : : 本人對此完全不清楚 : : 想請教這是在哪裡?會不會很操? : : 希望前輩可以分享一下經驗 感恩~ ^_^ : 裝步連 : 在東莒 島上十一月中開始會變冷 一直冷到明年五月多吧 : 最冷大概會到2度 夜哨會讓人很想死 : 島上的娛樂就是華美或泉興的網咖 不然就去容嫂民宿尻槍 : 泉興假日包台一天250 平日200 : 好吃的東西像是華美的乾麵 魷魚頭 還有蛋餅!!! : 泉興的話像仙草奶凍或是牛奶冰沙都不錯 : 吃的東西我比較愛烤雞腿套餐啦XD 不過以上這些 : 都很貴!!! : 最低消費60起跳 你忘了厚片,只要20元 我發現,其實XX套餐和XX飯都會送飲料,不懂那30元的價差在哪... : 不過東島的民眾沒西莒那麼刁啦 : 連上有一排外表看起來很美的假車 歐~不是 : 是甲車... : 在裝步連什麼都可以去當 : 千萬不要去當甲駕!!! : 不然你除了被操死還要被某上士狗幹死(過來人的悲哀...) : 連長的話很雞心 : 怕死的不得了 比阿兵哥還要怕被罵.... : 副連長我退伍前才來 所以不熟 : 士官長只會電新兵 老了以後就會跟你不錯 聽說士官長也有意回台...誰叫他亮晶晶呢... : 排副們只要小心一個某王姓上士跟一個外號布蘭淇的就好了 : 其他人都不錯 像學姐 阿吉 還有嘴砲王鋒哥 跟張傑 私下人都不錯 : 大概就這樣啦 只能說裝步連沒那麼爽了 如果運氣不好,像今年一樣,就會冷到五月還在穿毛領夾克。 另外,六月的時候在53可以看到有螢光的海浪,夜間限定。 學姊、嘴砲峰:待退無敵中 阿吉:十月回台 張傑大概也在醞釀了 李排你可能遇不到,因為他是月底退的預官 王排頂多待到年底不幹了 追加: 新的少尉輔導長(志願役)人很不錯,就不知道他能在新連長手下撐多久了... 至於其他的幹部:只能說 都‧是‧渣 鑒於以上狀況,我只能說裝步連現在是一邊換血一邊準備下基地 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.103

09/10 12:00, , 1F
王姓上士是鴻文嗎?他現在負責甲車喔,那個李x威跑去哪了?

09/10 12:02, , 2F
還有台客龍呢?他現在升上士了嗎?張傑又回裝步了喔?

09/10 12:03, , 3F
現在71的據點長是誰阿?
200R來的4202排長,就是他跟我們說阿凡達把外島搞的比台灣硬...

09/10 13:07, , 4F
是王X文 李X威我來就不在了 台客龍的士官長之路被阿凡達擋

09/10 13:24, , 5F
其實台客龍做事算認真 不過大部分人都覺得他太硬了@@

09/10 13:28, , 6F
他是軟在肚子吧= 3=

09/10 14:15, , 7F
李凹威在二級廠當補給士囉

09/10 15:07, , 8F
台客龍...認真的是那張嘴吧...

09/10 15:51, , 9F
還好啦 真的有要緊事做我不會想要拜託阿吉幫我 很無言= =

09/10 15:52, , 10F
一個據點望遠鏡可以從我返台前要到返台回去後還不給我...
這位該不會是林大班長巖吧?

09/10 19:57, , 11F
王姓上士!!哼哼~他也配繼續當兵...喝酒打架樣樣來!
有耳聞

09/11 00:23, , 12F
學姐和富吉都還在喔? XD
明年就不見了

09/11 10:00, , 13F
原來X文回71難怪一堆人再說硬XD
X文在連上做排副,71是學姊;硬的是上頭說的200R那位

09/11 15:53, , 14F
王X文在二連的時候還被投訴呢 因為這樣回東島嗎??
很有可能... 當初南竿本Q來的排長本來是來這當連長的, 結果被指揮部耍小手段調去幹訓班做隊長了...

09/11 22:32, , 15F
我那時候X文是調去步二支援下基地
他是到今年初左右(吧)才歸建,不過我比較懷念建明...(差‧太‧多‧了) ※ 編輯: pch666 來自: 118.166.130.103 (09/12 03:05)

09/13 02:09, , 16F
X文之前在連上的時候還說自己是士官長...乖乖當副排啦~

09/13 10:16, , 17F
王X文變的那麼機車喔...以前他還是中士的時候人還不錯呢..

09/13 10:17, , 18F
李凹威...跑去二級廠爽了喔...也好啦沒留在裝步欺負人

09/13 10:20, , 19F
不過X文回71應該很爽吧..以前沒任務的時候我們都很開心呢

09/14 23:35, , 20F
科科科科科科 裝步連的未來... 在哪呢... 剛退一個禮拜XD