Re: [問題] 專長替代役之(320)公共行政役

看板Militarylife作者 (conankid)時間14年前 (2010/05/29 01:53), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我抱持著你是新手的想法.....所以.... 你走錯了喔~這邊是討論一般當兵或志願役的地方~ 替代役有專門版,你可以去那邊問~ 直接跟你講路徑,怕你不知道怎麼走 ^^" 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [penlyly/SES] HappyLiving 生活 Σ幸福生活趣 → 鬼故事/軍旅/煙 [TonyQ] SMSlife 軍旅 ◎~人人努力 處處平安~ TonyQ ※ 引述《GTSECOND (小上加一)》之銘言: : 板上達人們: : 小弟參加了今年的內政部役政署(320)公共行政役 : 最近抽籤結果出來了....... : 之前去鄉公所詢問時,辦事員跟我說公共行政役 : 要到成功嶺服役(永久在裡面,直到退伍),我問辦事員 : 在裡面是要做什麼,他跟我說類似教育班長......... : 重點是:公共行政役要簽切結書,要多服役兩個月! : ,在我不斷詢問相關事情,他透露一個資訊,就是 : 我這一區的前一屆有5個人有抽中,可是都沒人參加 : 小弟想請問各位達人,公共行政役在成功嶺是要服務什麼? : 役期為什麼要多兩個月? 值不值得去?薪資是領多少? : 感謝指教! -- 我只是想要一種陪伴,一種安心,一種.....懂我的帶笑表情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.13

05/29 01:59, , 1F
......................................................

05/29 02:03, , 2F
直接回信箱就夠了吧 反正那篇遲早會被劣退

05/29 02:04, , 3F
這篇讓我感覺到替代役好像志願役一樣那種感覺XDD

05/29 02:05, , 4F
上站314次 那來的新手...

05/29 02:09, , 5F
這篇已經說出替代役版的地點了,誰再來問替代役的事

05/29 02:09, , 6F
就劣退不送,不信的可以試看看,我管你是不是新警察

05/29 02:41, , 7F
替代役都一堆肉雞 腦袋自然有問題

05/29 02:48, , 8F
樓上...你的推文...大概也快不送了...

05/29 11:24, , 9F
肉雞都能釣到腦殘,可見腦殘比肉雞還可憐,大概也是狗幹大的

05/29 11:31, , 10F
肉雞耶~(y)~

06/09 12:39, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com