討論串[新聞] 蔡總統下令強力反制 金防部:大陸無人機晚間進入金門二膽區域 國軍實彈射擊驅離
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(136推 11噓 164→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者njnjy (這該死的拘執佮愛)時間1年前 (2022/08/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
yahoo奇摩新聞. https://tinyurl.com/35xmu3h7. 2022年8月30日 週二 下午9:16. 蔡總統下令強力反制 金防部:大陸無人機晚間進入金門二膽區域 國軍實彈射擊驅離. 總統蔡英文今天表示對於大陸無人機連日襲擾我金門守軍,已下令國軍適時採強力反制,捍衛領空安全。陸
(還有271個字)

推噓58(64推 6噓 127→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者jobli (十七歲的夢 七十也感動♪)時間1年前 (2022/08/30 21:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
果然變打卡網紅點,一天來四架. 還有三架是編波來的. 因為說有打實彈,但什麼武器,打多少波次多少發沒有說. 可以用實彈,卻不能用干擾槍沒有影片,甚至沒有照片. 按國軍之前打照明彈都放圖組的習慣來說,我個人是呵呵. 不過,因為本文只談實彈射擊,. 先不討論真實性,反正信不信只能看信仰值,有信仰的人就會
(還有676個字)

推噓24(25推 1噓 58→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2022/08/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我可以肯定的說拿步槍普通官兵是射不下來的. 受過訓的可不可以?可以,可是我要多少人力?. 同樣使用無人機去弄?不可行,升空攔截早就追不上了. 使用防空砲也可以,可是戎衛範圍太小,而且成本非常高. 一台垃圾無人機才多少錢....... 目前判斷有效且划算的只有信號干擾裝備、射擊捕捉裝備. --.

推噓41(45推 4噓 157→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者PTTHappy (no)時間1年前 (2022/08/31 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果不僅僅驅離(但是看陳忠文意思是「驅離」的懦弱樣--對比馮世寬當年明令「擊落」的態度--姑且不管士兵槍法是否真的打得中,但是國軍的守衛決心有了!士兵沒打中來犯的空拍機,我們也不會怪罪馮老設太過不切實際的目標!)而是真的要擊落--. 某些網友們擔心的「(中方網紅們主要是購買大疆,畢竟高檔貨才能飛上至
(還有786個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2022/08/31 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵時防空武器有兩種,精準跟彈幕. 我之所以說無人機普通士兵幾乎無法打下來有兩個原因. 1.對空射擊真的不容易. 2.無法形成有效彈幕. 低空防空主要還是依靠機砲,各國都一樣. 而且我認為其實不用太在乎因機槍、砲造成廈門平民百姓受傷的情況. 那機率太小了,而且說白了中共政府也不在乎無人機假如墜落我
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁