討論串[討論] 台灣戰時徵召 真的召的到人嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者maniac0630 (榴槤葛格)時間2年前 (2021/08/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
戰時營區幾乎都會放空城,衛哨勤務整個化零為整這個有後備單位負責喔,類似目前的教召,一線人員就安心的去吧,後方會努力生出補充兵源跟槍械的,庫房一開壞槍管的拿槍管總承,壞扳機的拿槍身總承. 你只要會基本保養跟故障排除就好你好我目前就是死老百姓,但在家園存亡之際我不敢說我多有用,但需要我的地方我不會猶疑有
(還有171個字)

推噓10(18推 8噓 170→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間2年前 (2021/08/19 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題談過一陣子了. 戰時是這樣. 教招過的會當海岸線第一排,. 各現役軍種會就戰鬥位置跟規劃去實際實施,. 後備軍人如替代役等,好一點是堆沙包,差一點是去前線堆沙包,. 維持民生秩序或是協助避難跟重建也是重要的一環,所以軍警消替代役專長都會有預定. 的計劃存在。. 開戰時各單位會有自己的戰鬥/
(還有1842個字)

推噓-3(7推 10噓 79→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者brigand時間2年前 (2021/08/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
一點小小想法請指教。. 我覺得戰時教召去不去都是自己的選擇,沒有對錯。不去,真的戰爭爆發了,也許. 一條命就活下來。去了,也許戰爭沒有爆發,回來可以嘴一輩子。. 但是大家不妨想想1995年那一次,股市、房市大跌,移民潮,各國撤僑。國軍緊戒. 到最高點,全軍發遺書跟屍袋。如果是你,去是不去?不去,那就
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間2年前 (2021/09/27 09:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補個這篇的後續,. (AID): #1X7bwMXN. https://bit.ly/3oeELNF. 新版軍事訓練役新增外島籤、下部隊. 實施的是常後一體、訓戰合一,. 下面整理幾個目前幾個目前方針分享給版友,. 1. 民間會組織宮廟團及重要據點守備隊等鎮守要點. 2. 軍事訓練役會增加外島籤以及
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁