討論串[討論] 台海戰爭爆發 該無差別殺傷中國民眾嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(5推 42噓 31→)留言78則,0人參與, 最新作者vesperlynd時間6年前 (2018/01/06 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖說老共軍事犯台機率還是偏低. 但是 "台軍不堪一擊" "留島不留人"的聲音還是充斥解放軍內部以及中國大陸民眾. 說真的. 0時一到 解放軍開始進攻. 平常那種虛偽的 一中各表 一中屋頂 兩岸一家親的廢物言論馬上失效. 緊接著是大量殺戮 斬刈殺伐動真格的刀光血影. 台灣應該會把所有的報復性武裝灑落在
(還有330個字)

推噓3(5推 2噓 41→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間6年前 (2018/01/07 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
撇開某些原po提出不可行的論點,戰爭破壞水利設施、攻擊平民的行為在二次大戰和冷戰期間數次美蘇發動的區域戰爭,像是越戰和阿富汗戰爭都屢見不鮮,個人認為軍事領域根本不該談論道德。. 除了透過戰略轟炸瓦解敵軍工業和政府機構運作能力,利用強制拆遷村莊甚至是屠村的方式來摧毀敵軍游擊隊補給更是常見。在這些強權面
(還有547個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者chungminchun (酸旻)時間6年前 (2018/01/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
算是借用標題問問題. 1.. 台灣的軍武生產能量到底算高還是低?. 我覺得應該算低吧....但是台灣畢竟就一個小島. 但是還是出口了大量的輕兵器子彈. (不過好像也只有子彈? ). 但是你說算高吧....科技樹好像點的方向很奇怪. 輪車、火炮、飛機、船艦幾乎沒有能夠獨立製造的產品. (當然在世界村的
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RURILIN (水鏡八旗)時間6年前 (2018/01/07 14:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我講過很多次,板主不是你們的召喚獸,看到有違反板規直接按板規檢舉,不要自己. 不會寫文章又不主動檢舉只會推廢文,我工作忙不會天天上站也不會每篇每條推文都看. 到,這種等同灌水的推文多了我也會砍.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.33.38. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RURILIN (水鏡八旗)時間6年前 (2018/01/07 15:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這開頭文章與回文基本上都不是評估現實面的可行手段,而只是滿足政治面宣傳的. 幻想文,不合本板板旨.看帳號不是本板常客,暫不動用板規三罰則,開篇文章予以削除,. 後續討論串封鎖禁回.. 14412 X3 1/06 vesperlynd □ [討論] 台海戰爭爆發 該無差別殺傷中國民眾嗎?. --.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁