討論串[閒聊] 美帝:我也會魔改喔~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間12年前 (2011/10/02 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/4mfQp. 猶太人:嗚啊...這是哪門子的魔改.... 美國鄉民:幹!我的稅金呀!!!. 鬼島歹灣:該...該不會跟我有關吧.... --. 任何美得像首詩的遠大理想抱負在可能(並非一定)得以實現之前,. 一定會經過一段慘得像坨屎的挫折困阨時期,且底子本錢越不足,.
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間12年前 (2011/10/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
個人在猜是軍火商推薦給美軍用的,. 大概是看到加拿大在阿富汗使用豹一、豹二的經驗讓商人嗅到商機.... 決定把存封的M60拿出來翻修看看美軍要不要用?. (整個升級套件看的出來都是專門應對塔利斑的攻擊模式). 反正游擊隊反坦克火力相當薄弱,豹一就玩的很爽了.... 沒必要用M1那種肥大的吃錢怪物..
(還有299個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者qihau (蔚藍的天)時間12年前 (2011/10/02 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
順便請教一個問題. 目前國外新式戰車或機甲車輛. 很多會在車體外架設網狀結構像照片中砲塔周圍的設備. 試問這網狀架構是為了要做甚麼用的呢. 是跟反應裝甲一樣抵禦反裝甲武器的嗎?. 不知道這該用甚麼名稱去上網找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.66.22

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者a33356 (赤卡)時間12年前 (2011/10/02 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/F42Mo.jpg. 因為手邊沒有掃描機,只好手機翻拍再上傳,將就著看吧.... Slat armor的效果就相當於圖示左邊和右邊兩種方法結合,. 有一定機率能讓RPG-7彈頭引信短路成為不爆彈. 如果引爆了,也會因為與裝甲之間的空隙而分散金屬噴流. (忘記附註
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zaku7777 (人間蒸發)時間12年前 (2011/10/02 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
便宜的反甲火箭彈,引信就是一個壓電引信而已,有撞到才起爆,. 卡在柵欄間的話,有可能不會引爆,就算引爆也會因空氣而快速降低威力.. 如果掉在地上,它還是有可能會爆喔,引信並沒有失效,千萬別踢它呀.. 據說中國貨RPG彈的引信最敏感,拉掉保險後,就不要再碰撞到什麼了.. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁