Re: [情報] 遼寧艦滿載可以放30架J-15

看板Military作者 (Pigs on the wing)時間10年前 (2013/09/11 13:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
刻意去捕風捉影的話 很多時候得到的結論都只是預言的自我實現而已 遼寧號J15額定載機數目2X架 X<5 當然不包括其他機種 機庫容量比你們想像的都要小 並且就如我之前在這說過 去除飛彈發射艙騰出的空間是 作為生活空間 因此機庫容量並未增加 2X架J15 能夠合理利用 科學調度的話 已經是很不得了的打擊力量了 甲板面積增加X%(X<8)、機庫空間增加X0%(X<5)的新型號也未見得能滿載 30架 不過新型號額定載機多少 得看遼寧號自身的試驗水準 能載多少很大程度上取決於你的 調度能力 就比如2X架這個數目 也許兩三年後會變成X>5 但無論如何也無法達到10 因為理論數據的彈性不可能大到這種程度 -- Ecraser L’infame! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.119.113.125

09/11 14:56, , 1F
就算達不到最大酬載,ㄧ架次上噸的payload也是要你命

09/11 15:30, , 2F
V大,請問你有暗劍無人雞的消息嘛?
你在媒體網路上完全找不到相關資訊的東西 背後只說明一點:密級很高 你覺得在這裡會 問得出來嗎?會有人敢說嗎特別是我一個26在TW論壇?

09/11 17:01, , 3F
連規範準則都還在謄寫..在乎那幾架空間的真的沒意義

09/13 05:20, , 4F
舉手...騰出的空間是做為生活空間...那原來不會沒設

09/13 05:20, , 5F
計生活空間吧?
不是 PLAN對戰艦生活空間水準要求比較高 遼寧號上要增添洗衣房、超市、娛樂中心、 改善用餐環境以及居住環境,所以需要的空間比較大啦。 ※ 編輯: Vanpayne 來自: 118.119.115.156 (09/14 23:19)

09/14 23:40, , 6F
記得連酒吧都有