Re: [情報] 中國J-15戰機成功降落遼寧號航母

看板Military作者 (Zzzz...)時間11年前 (2012/11/23 21:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《leeobba (臺灣巡撫馬英九)》之銘言: : 剛微信彈出新聞,中國遼寧號成功降落了一架J-15戰機。連飛行員名字都報導出來了 : 叫戴明盟。 : 下面是縮網址 : http://ppt.cc/pqWw : 咦?之前不是很多人都說中國光有航母沒艦載機,後來又說有艦載機沒阻攔索不能降落嗎? : 平可夫表示: 看這次兵器中有一段說 su-33的發動機 為了抗腐蝕 及海上環境 所以有做特殊處理 重量增加不少 然後又另外調校 把推力都搾出來 一方面是因應重量 另一方面是要在縮短距離內催出來 所以是艦載特別版 中國原本要跟俄羅斯買幾套 但被嚴正拒絕了 所以中國也自己另外研發太行艦載版 文章說推力比俄羅斯的還大 我想問的是 太行不是問題很多嗎 之前討論串都有 像推力就一直卡關 那怎麼有辦法又另外開發艦載版呢 除非不管耐用度 不然連俄羅斯抗腐蝕 重量都會增加了 我的意思是 發動機的基本型都搞不定了 真的有辦法一下就跳兩級嗎?? 另外J-31 有人注意到他發動機跟機身的空隙很大嗎?? 很像沒鎖好呢 = =" 還是尺寸問題啊 像梟龍那樣 以後形狀會縮的很怪 (或是預計發動機會換更大顆?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.192

11/23 23:15, , 1F
J31只是原型機,等於美國的X機,包括引擎都是臨時的.

11/23 23:16, , 2F
以後真的量產會長怎樣,用什麼引擎都還有得測了.

11/23 23:39, , 3F
泰航艦載板比俄國大有可能嗎...

11/24 01:28, , 4F
沒圖沒真相 我相信中國應該是降了很多次成功一次

11/24 01:29, , 5F
等到有圖 就表示他們已經掌握降落的技巧

11/24 02:08, , 6F
因為J31以後要用國產WS13發動機