Re: F-35很可能成為日本FX戰機贏家了....

看板Military作者 (recta sequi)時間12年前 (2011/10/05 23:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《zaku7777 (人間蒸發)》之銘言:

10/05 08:57,
不管是EF2000/Rafale無法和絲帶對抗
10/05 08:57
我又實在很想請教一下... 根據洛克希德馬丁的講法 F35對EF2000的交換比是1:6 雖然F35的狗戰性能明顯不如颱風 但是狗戰的年代已經過去... 然而負責外銷颱風的Eurofighter戰鬥機公司表示 在他們公司的內部模擬中 F35的匿蹤 並不夠全面 四架颱風搭配一架AWACS 足以擊潰八架攜帶空對空飛彈與JDAM各兩枚的F35 雖然廠商講話都有業配的嫌疑 不過到底"絲帶"對決F35還有雙風 在各種可能的情境下 交換比到底是多少呢? 我想既然篤定雙風無法和J20對抗 應該有某些憑證吧? 當然也不排除 J20太強了 強到跟Su-22一樣 老英老美老法都不敢放進模擬中喔:) -- Das Hoechste waere zu erkennen, dass alles Faktische schon Theorie ist. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.182

10/05 23:51, , 1F
Big ask

10/06 00:17, , 2F
Su-22表示:

10/06 00:58, , 3F
這設定好像在玩機戰

10/06 14:50, , 4F
Su-22躺著也中槍

10/06 14:51, , 5F
越南的Su-22有機會對抗J-20喔~

10/06 21:40, , 6F
Su-22:輸到我上場玩戰姬無雙了嗎?!