Re: [祝20週年]中山美穗&杏里

看板MihoNAKAYAMA作者 (.....)時間18年前 (2005/11/05 12:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paulik (Do Your Worst)》之銘言: : 為了慶祝美穗出道20週年 : 本版預計今後不定期推出美穗演唱片段分享 : 希望大家也能多多感受歌手中山美穗的魅力 : 第一彈算是少見影像 : 是94年美穗上Music Fair與她的偶像杏里一起演唱的片段 : 當時美穗發行單曲「Sea Paradise」杏里發行「All Of You」 : 一起上這個老牌音樂節目宣傳,也一起演唱了幾首歌曲 : 節目壓軸是兩人一起演唱這首杏里的「I Can't Ever Change Your Love For Me」 : 這首歌是84年由角松敏生寫給杏里的作品 : 杏里聽說美穗也很喜歡這首歌,於是在節目上一同演唱 : (杏里跟美穗都是角松敏生曾經製作過的重要歌手) : 後來角松敏生也在自己的翻唱專輯「The Gentle Sex」重唱過這首作品 : 非常好聽的歌曲,兩人的表現都非常好! : http://psiloveyou.idv.lv/music/miho&anri.wmv : 請大家多發表意見囉 嗯,感覺越聽越好聽,原本還不太習慣這首歌的感覺,杏里的唱腔對我來說稍微特殊了 一點,可能我歌聽太少了吧...Orz。感覺上是蠻耐聽的一首歌,很符合美穗轉型後的 氣質啊,難怪訪問時美穗說這首歌是杏里的歌裡面很喜歡的一首。果然不管是偶像派的 時期還是這個影象內美穗唱起歌來都很吸引人啊。 不過影片音質是不是有,點怪怪的?聽起來聲音有點奇怪。 還有兩個人訪問和唱歌的時候裝扮差真多,可能是要符合歌曲的氣氛吧, 那個髮型讓我乍看之下差點認不出來是美穗....XD 總之,謝謝版大讓我有機會看到這個影象....<( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.205

11/05 21:23, , 1F
感謝大大!!可惜杏里轉去小唱片公司之後也慢慢不見了....

11/05 23:53, , 2F
訪問的造型是唱sea paradise準備的火雞頭OL造型

11/05 23:54, , 3F
聲音部分,影像來源本來就這樣,請見諒

11/05 23:54, , 4F
很想聽杏里重唱她寫給美穗的virgin eyes耶

11/06 21:10, , 5F
virgin eyes這首我還沒有機會聽到,不知道怎麼樣?

11/12 15:43, , 6F
我也是美穗迷,從國中開始1990,謝謝你們

11/12 15:59, , 7F
美?的造型不管怎樣都美,我有她在台發行的唯一寫真集喔