看板 [ Miaoli ]
討論串[討論] 為什麼要投給陳超明
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(58推 7噓 80→)留言145則,0人參與, 最新作者zoetrope時間8年前 (2016/01/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
查了維基百科,關於陳超明的資料:. https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/陳超明. 不懂為什麼這樣的人會得到支持,他有什麼政績嗎?. 身邊投給他的人是因為什麼理由投給他的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.113.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者head109時間8年前 (2016/01/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
從總統副總統得票率來看,苗栗縣得票數已經綠>藍,不過從中選會看到的數據,以下鄉鎮市,還是藍>綠。. 西湖 銅鑼 三義 三灣 南庄 苗栗 頭屋 獅潭 大湖 泰安. 幾個問題,需要年輕人好好思考,這些鄉鎮老人人口是否偏多,推動改革困難?既得利益者多,還是衷心挺國民黨?. 做不好,鐵票已慢慢流失,或已經含
(還有3個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (哈)時間8年前 (2016/01/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實國民黨兩席當選,我不意外!. 1.山縣兩大票倉,頭份+苗栗,頭份票開不好(50/50),苗栗市軍公教區本來就難贏!. 2.海線,主要的那三位,都很X ,偏中立的或是想國民黨倒的人,看到杜XX投的下去嗎. 康就竹南王而以,陳XX,竹南人,會吃到康的票,後龍又是劉老大的地盤. 最後當然沒有殘念!.
(還有714個字)

推噓-6(7推 13噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者yuiler0512 (yuiler0512)時間8年前 (2016/01/17 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
不投他不然要投誰?. 很簡單啊 我反問他們在苗栗有甚麼貢獻嗎. 而有些整天只會唱衰苗栗 靠杯苗栗. 你以為苗栗人很爽喔?. 說真的 我最討厭那些不懂苗栗的人 整天喊說智力測驗沒過. 南部一片慘綠 才是這次投票的大警訊吧. 1席都沒有 但南部現在真的有比較好嗎. 高雄、台南的登革熱 別忘記多嚴重 但似
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (哈)時間8年前 (2016/01/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是反串,還是智商................ 國民黨完全執政,縣長國民黨,議員國民黨,連地方鎮代或里長也幾乎偏國民黨. 苗栗財政破產,跟民進黨有啥關係! 民進黨舉手都舉輸人,. 且議會20年沒刪過預算!. 你就一句話, 請蔡英文拿出解決辦法. 可笑! 你是藥還沒吃,還是停藥了 ?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁