看板 [ Miaoli ]
討論串[新聞] 中央財管案 苗栗拒接受
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(5推 19噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者nightwing (少思寡慾)時間9年前 (2015/07/17 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
中央財管案 苗栗拒接受. http://goo.gl/sWSgsf. 紓困金沒入帳「快被逼死」. 2015年07月17日. 【吳傑沐、徐珮君╱連線報導】鐵飯碗生鏽?苗栗縣政府繼本月. 員工薪水發不出來,昨應發放的退休公教人員下半年退休金也「. 跳票」, 退休老師批縣府「雙箭齊發」,形同破產。對行政院
(還有609個字)

推噓-9(14推 23噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者yuiler0512 (yuiler0512)時間9年前 (2015/07/17 12:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說台南市長這種講法 根本就不太正確. 甚麼叫做自己負責? 甚麼叫做零刪減?. 能舉出不合理的零刪減的例子再來講吧. 今天你的小孩子不小心把生活費花光了 你會讓你小孩從三餐節省到兩餐嗎. 公務員拿不到薪水何辜 中央不幫 難道真的想讓公務員與退休人員走上街頭嗎. 恩 台南市舉債700億 以後面臨跟苗
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/07/17 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不會呢?. 我以前就曾一天吃一餐啊... 我家窮,從國小一年級起就發一本帳本. 每花一元都要記帳. 每個月憑帳本向老爸要生活費. (住家裡時算實習,後來出外讀書就真的用這套). 正式來時不再是每個月要錢,而是一年撥一次款. 我信這套,活得辛苦但有剩錢. 讀工科一年只花十二萬(含學費食宿). 平
(還有870個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者cuttone (寂寞很輕卻承受不住)時間9年前 (2015/07/17 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
上帝真的說得很對,當你打別人左臉之後,. 別人伸出右臉,不需考慮就直接打下去(誤). 第一點,人民選出民意代表就是要代替人民監督政府. 今天當然不能說零刪減一定是錯的,只是過去零刪減讓苗栗財政出現危機. 難到這些民意代表沒有失職嗎?. 還有你的邏輯怪怪的,通常預算送進議會後都會被刪減. 審查刪減年度
(還有498個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/07/18 14:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100009467568069/videos/1437346279924277/. 今天收到的短片. 好了,其實關鍵在團結嗎?(看影片別照單全收,要思考). 我想苗栗不是不團結. 不都很團結的投藍幾十年了嘛 XD. 就像車上的乘客,也都很團結的沒下車
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁