看板 [ Miaoli ]
討論串[新聞] 苗栗3月營養午餐僅9.38元 吳宜臻:說好每餐32元呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者TUTOTO (TUTOTO)時間9年前 (2015/05/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
苗栗3月營養午餐僅9.38元 吳宜臻:說好每餐32元呢?. 東森新聞雲 地方中心/苗栗報導. 苗栗縣前陣子出現「稀飯配包子」的離譜營養午餐,. 民進黨立委吳宜臻日前指出,編列在「地方教育發展基金」. 的午餐費屢遭前縣長劉政鴻挪用,「縣長搬銀子、孩子餓肚子」。. 她12日又在臉書踢爆,. 當地營養午餐
(還有781個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者TianlonG (78)時間9年前 (2015/05/12 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
看之前上新聞的照片,覺得餐點怎麼那麼寒酸. 但如果以不到10元的CP值來看,根本爆表. 豪華豐富的程度堪比滿漢大餐了. 10塊可以弄出那些菜色,有飯有菜還有湯,. 根本該得諾貝爾獎了. 應該表揚阿. 這種錢有人標真的超厲害,超強!!. 這怎麼做到的,不到10元一餐. 也有廠商要接單,. 不但接的起來
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者Pinker (Steven Pinker)時間9年前 (2015/05/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然感覺不太對勁. 但看起來算法沒錯啊. 總人數乘以每餐的單價再乘以每個月吃的天數. 出來的就是每個月該支出多少錢啊. 既然算出來該是支出3000多萬. 現在人家質疑為何只花了1000多萬 剩下的從哪裡來. 苗栗縣政府該講清楚錢從哪裡調來支應的. 私心覺得9塊錢幾乎不可能辦出那種菜色 (何況還有瓦斯
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者ilovesongyy (捍衛苗栗中年)時間9年前 (2015/05/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個苗栗人的身份感謝其它縣市的人來幫我們除弊,我是真的非常真心感謝的!. 在大埔事件、華隆自救會、苑裡反瘋車、崎頂自救會、後龍反殯葬園區等自救會,. 我看到以外地人為主的協助者不斷付出自己的心神來關心苗栗的地方事,. 正因為如此我才開始參與各式各樣的社會運動!. 作為一個知恥的苗栗人,我要感謝蠻
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者bonbbon (邦邦)時間9年前 (2015/05/13 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~ 看了新聞網頁上附的 FB 文章. 只能說: 吳立委, 幫你管理 FB 寫這篇文章的助理該換掉囉!!. 不要告訴我是吳立委自己寫的. 我真的很難相信一個律師會寫出這麼沒有邏輯思考的文章!. 根據文章所提出的數字, 可以說明的是. 苗栗縣政府有為每位學生編列了足夠的預算!. 至於每月應該支出 3
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁