看板 [ Miaoli ]
討論串[問題] 請問是否有人知道造橋國中的風評?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間13年前 (2011/03/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
朋友最近在為她兒子找國中. 朋友的兒子很聰明 (學校的智力鑑定據說是該校創校以來最高). 但是有點學習上的問題. 例如, 上課愛發問, 如果老師講的東西他不感興趣, 會自做自的事. 因此, 朋友想幫他找所升學壓力不要太大, 老師較有耐心的國中. 尤其注重的是學校孩子比較純樸, 沒有霸凌事件. 老師也
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者highway4625 (俺を誰だと思ってやがる)時間13年前 (2011/03/22 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下這些推文好了. 以黃種人幾種主要的教育模式來說. (中國 台灣 香港 日本). 在這種教育與升學的大環境之下. 裡面最能夠自由發揮的是香港 但是也沒有真的好到哪邊去 跟台灣五五波. 但是在天份的保留上 會比台灣好. 台灣 中國 走得模式很相近. 天份破壞的全才教育 也就是 不要你當出頭鳥的教
(還有782個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間13年前 (2011/03/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我第一篇文章提到我朋友他兒子的小學老師告訴我朋友. 他兒子的智力測驗結果是他們學校創校以來最高的. 但這並不代表這個小朋友是大家想像中的那種天才兒童. 我和我朋友是從小學就同學,所以她兒子我也很熟. 雖然我從沒幫他兒子做過任例智力測驗. 但我一直知道他兒子有很好的邏輯運思能力. 空間概念也不錯.
(還有749個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chris0706 (chris)時間13年前 (2011/03/28 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是多年前畢業的造橋國中校友,現在在台北的某大學念書. (剛剛哼了一下校歌竟然能全唱完XD). 就我目前僅剩的一些記憶,還有畢業後幾次回母校的經驗. 希望能給你提供些參考囉. --------------------------. 升學壓力部分,老實說真的不重(比起苗栗其他所國中). 至於老師
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁