Re: [問題] 機車托運到高雄

看板Miaoli作者 (夏日)時間6年前 (2017/08/21 15:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個就很想回一下.... 緣由是這樣,我之前曾把車寄回台南,不是用台鐵 寄去的時候還沒發現什麼異狀,但再寄回來的時候就發現 我的鑰匙可以再發動中拔起來.... 我當時還在抱怨為什麼SYM的車這麼爛,我車也才5年車... 因為我家之前也有台SYM的小50,騎了16年多鑰匙就能直接拔起來 所以其實我鑰匙都不會掛很多東西,怕鑰匙孔壞掉... 但鑰匙孔還是就這樣爛掉了... 害我常常忘記熄火就直接拔鑰匙,或者是很怕騎一騎鑰匙不見... 有天我剛好跟朋友聊天,聊到機車托運才知道,因為不留鑰匙要一台一台牽 有些人會為了方便,就直接用鐵片或替代物直接插鑰匙孔發車 聽到著我整個覺得....很機車,哈哈 我朋友不知道我機車鑰匙孔壞掉的事情, 所以他提到這件事情真的讓我以後要寄車還是會找台鐵吧... 我去問過鑰匙孔這樣整組換下來就不只這個價錢了...心涼 Q^Q -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按 hh 會有〝小天使〞為你解惑唷! ▎▊ ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.214.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1503299052.A.B6A.html

08/21 19:12, , 1F
台鐵查過了,因為高雄地下化的關係,現在不收車,最多

08/21 19:12, , 2F
到台南

08/21 19:16, , 3F
不能收也不能下貨

08/21 19:28, , 4F
那只好用寄的了...找家評價好一點的吧,不然就是當

08/23 09:19, , 5F