Re: [問題] 苗栗一日遊請益

看板Miaoli作者 (森林海不會超車了)時間7年前 (2016/09/25 08:08), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《seohyunfans (芋頭╭∩╮╭∩╮)》之銘言: : 請發文詢問前,善用 精華區、置底文 與 [ / ] 搜尋。 : 如搜尋後有相似文章,且時間於三個月內,仍發文詢問,將刪文。 : 若再犯者,將刪文並計警告二次。 : --------------------請按ctrl+y,刪除以上說明後發文----------------- : 時間約莫十月底 交通工具是機車 起點是苗栗市 : 想去的點有 : 1.仙山仙草 : 2.三義勝興車站龍騰斷橋 : 3.大湖酒莊 清安豆腐街 : 4.客家文化園區 : 5.苗栗市《想問有什麼好玩的可介紹外地的朋友 : 其他的不多列了,一天肯定不夠 : 最後想請問大大們,行程順序怎麼規劃比較順路呢?或是可以新增和刪除的地方 : 謝謝! 個人會走的行程 苗栗車站出發、永春宮、仙山仙草、獅潭新中橫到泰安 清安豆腐街、酒莊、繞去楓葉地圖看view 喝下午茶 走鯉魚潭水庫到三義、推薦三義鄉村麵店、苗栗市功維敘隧道 江記舊技 苗栗火車站ending 喜歡騎車輕旅行,應該蠻適合的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.125.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1474762118.A.30D.html

09/25 10:37, , 1F
謝謝你特地回一篇:)

09/25 11:29, , 2F
這樣一天太趕

09/25 11:41, , 3F
這樣至少有四個小時以上在騎車,要出遊品質 還是要景

09/25 11:41, , 4F
點數量看原po
我應該要補充 這個行程剛好繞一圈,而且不會走到相同的路 經過的行程我提供景點、意見 至於原po可以取捨 題外話,豆腐街、酒莊可以路過就好 個人覺得挺無趣的 謝謝 ※ 編輯: forestsea722 (223.141.125.108), 09/25/2016 12:03:16 ※ 編輯: forestsea722 (223.141.125.108), 09/25/2016 12:05:05

09/25 14:03, , 5F
原Po 推文都推XD

09/25 16:02, , 6F
一天跑成這樣我以為你在跟團

09/25 20:18, , 7F
豆腐街 老街 酒莊這一線可以不去

09/25 20:19, , 8F
沒什麼特色

09/25 20:45, , 9F
山線幫不上忙