Re: [問題] 苗栗市電腦重灌店家

看板Miaoli作者 (jkfive)時間8年前 (2015/11/18 11:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stu3302 (stu3302)》之銘言: : 請問大大,苗栗市有沒有推薦的重灌店家, : 價格合理,爾且是正版的呢? 還有重灌後 : 還可以有安裝word excel ...等等 跟像一些專業繪圖軟體等等 : 因為小弟電腦之前有點問題想說重灌,應會比較順 謝謝了 正常來說 重灌電腦的這個動作費用為800上下。 Windows 7 Home 中文隨機版約3600 Office 2010 Home 隨機版約6300 Office 365 2190/年 Adobe CC 單套 512/月 全套1296/月 Adobe CS6 單套 最便宜看到9250 在下有點好奇你的價格合理是否有包含到正版的費用呢? 並不是店家買了一套正版軟體就可以灌無限數量喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.142.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1447818363.A.E48.html

11/18 14:08, , 1F
原來重灌要800左右喔,難怪我鄰居的朋友,知道我會重灌後,

11/18 14:08, , 2F
都拿來給我灌,我收他300元

11/18 15:32, , 3F