Re: [問題] 有人想聯誼嗎

看板Miaoli作者 (快活林)時間8年前 (2015/09/05 01:52), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pork (清夢繚亂憶孤獨)》之銘言: : ※ 引述《rubberking (怪你過份美麗)》之銘言: : : 標題: Re: [問題] 有人想聯誼嗎 : : 時間: Thu Sep 3 23:10:51 2015 : : 1.25~30的女生 還有本錢玩 根本連玩也不算開始 還要玩壞?? 還嫁人?? : : 回收?? 酸民去撒泡尿照自己樣子吧 自己啥條件還想把25左右的 : : 可愛OL女生 你知道現在女生幾歲才想結婚嗎?? 你無房 無車 : : 無存款 只有雙手 有屁用嗎???????? 說實在的 要叫酸民撒泡尿照自己樣子 你也要表示一下 你薪水多高 讓我們大開眼界 你不是要考國考了 怎麼有時間玩ptt 呢 還po 文po的很勤快 http://i.imgur.com/qeplX9O.jpg
聽說考進國企 比較好找到老婆哦 丫~ 對了 你不是認識單身又認識 幾位在中部的上班族 科技業 製造業 國營事業 小開 工作認真 目前皆在公司部門擔任要職 或自家事業找他們就好了 你對女生好交待 又 介紹辣妹給男生 不是一舉二得嗎~ 這種還要我教~ ps: 不要問老師怎麼考啦~ 真正厲害的人 根本不用考 就可以進去了 : : 2.看到不少酸的推文讓我非常訝異 因為苗栗男生單身的非常多 : : 不知道是洨積到腦袋了 腦衝血嗎?? 事實上苗栗人單身的非常多 : : 因為本地苗栗的女生大多到北部居多 到北部的女生 會想嫁給 : : 同是外地人上去的 我看比例不多 為啥?? 中南部上來的"難民" : : (某個角度 就跟現在歐洲那群一樣) 想要找個棲身之處 偏偏薪水就兩三萬新鮮人 住台中有比較高貴嗎 聽說台北才算天龍人 你應也算 xx 才對(怎麼有人說自己是xx呢 唉~)你知道 苗栗房屋很少在賣的嗎 基本上住在苗栗10年都基本上有房 除了 XX 之外 因為 X X 怎麼有房子呢 : : 比得上人家有樓有車 這種先天優勢 再加上你客家人 又有前縣長的支持.. http://i.imgur.com/zU4XIbn.jpg
苗栗 也改變很多 那邊夠窮 人程度不高吧 有北苗演藝廳 高鐵設站 銅鑼園區動工 每鄉鎮都交流道 客家大院 客家文化園區 泰安風景區快速路 大浦開發案 南橫高架道路 苗栗工藝館 特色館 城市規劃館 客家桃花源計畫 百年燈會 103國慶煙火 所以 重點是首長有沒有用心至於大埔的話 敗在徵收張藥房不當 這跟劉的風格有關 如果是傅學鵬 徐耀昌來做會較佳 唉~ 要轉風向之前要記得 刪文哦~ : : 再加上念書苗栗子弟學歷不高居多 薪水也普普...笑死人了 : : 誰叫你前世不積福呢?? 了凡十訓多看一點 懂?? 我看過 了凡四訓 我也要問剩下的六訓該去哪裡找? 還是你要寫四訓沒說到的另外 六訓呢 : : 至於本地一群去新竹的工程師 找老婆比較方便一點 但也沒多容易啦 : : 一看才是真正成為回收業者的嘴臉.... http://i.imgur.com/MsfUAAQ.jpg
是不是你也提工程師 才會在八卦板問卦呢 : : 3.自己嚴格不算是苗栗人了 (屋 心 車 )都在外地為主 是丫~ 住台中當x民而以有比較高級嗎 (你自己說的 中、南部的人算x民) : : 有些好康的會想留給本地人試看看 但這次讓我失笑了 我們才要失笑 怎麼好好的人 卻要去 中部當xx 唉~ : : 一群X 算了 以後有好的活動 分享 我看還是算了 : : 難怪我有時候會鄙視 仇恨這地方 我看要是等X順有天真的倒了 : : 我應該會參一腳笑苗栗人的X吧 (最好不要) http://i.imgur.com/hRF1ste.jpg
怎麼上面 po 跟你發表的差這麼多 一整個說苗栗開發多好 好棒 改別人當就轉風向了嗎 : : 至於備我文的小丑 可以請你刪文嗎 很熟嗎?? 奇文 一定要xx : : ps.1.年薪65萬以上很難嗎 拜託 難的話 要怪你自己蠢吧 至少你要罵人 也要 po 一下你年薪多少 : : 4.我沒崩潰 我只是在笑你們而已 去台中當xx 有什麼資格笑別人呢 唉~ 怎有人說自己是xx 唉~ 怎有人說自己是xx 唉~ 怎有人說自己是xx 很重要所以要說三次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.102.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1441389120.A.34D.html

09/05 06:59, , 1F
我大概查過這傢伙到處抱怨,怨念很ㄕㄣ

09/05 09:38, , 2F
有神快拜

09/05 09:45, , 3F
肯定是有po過必有痕跡。

09/05 11:11, , 4F
臉都腫了

09/05 11:52, , 5F
幹好猛 他應該會刪ptt帳號

09/05 11:53, , 6F
原來他自己也怕當回收業者啊 長知識推

09/05 12:42, , 7F
推打臉文

09/05 13:06, , 8F
這文章怎可以po這麼多篇.......

09/05 14:37, , 9F
幹 你們吃飽真閒 回來看到…

09/05 14:38, , 10F
八卦的都是發廢文反串的

09/05 14:39, , 11F
那邊生態你們也知吧 不說了 認真就

09/05 14:42, , 12F
搞不太懂這系列文倒底在幹嘛 還是我沒跟到

09/05 14:43, , 13F
話說聯誼看職業就算了 看年薪是要相親嗎?

09/05 14:47, , 14F
搞不懂就不需懂啦 就這樣吧

09/05 16:24, , 15F
呵 卡位

09/05 16:46, , 16F
到底是男還是女阿

09/05 18:36, , 17F
原po應該是男的,只是被當成聯誼工具人了吧!

09/05 19:58, , 18F
搞不是沒朋友,但是女生那邊又要求人數,只能上來找。

09/05 22:21, , 19F
萬一那些女生朋友知道原原PO都在網路上這樣說女生

09/05 22:21, , 20F
玩壞甚麼的 看她們怎麼想ㄏㄏ

09/06 00:12, , 21F
被抓包了就想用無所謂的口氣裝做沒事嗎 真好懂

09/06 15:49, , 22F
啪啪啪啪

09/08 02:02, , 23F
笑了

09/08 12:01, , 24F
沒標點符號看的好累@@