[新聞] 劉政池哭傳LINE替兄喊冤 「是哥讓世界

看板Miaoli作者 (Solid)時間8年前 (2015/07/26 22:07), 編輯推噓5(942)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=86829 記者蔡文淵、張喆喜、林海全/苗栗報導 苗栗前縣長劉政鴻的胞弟劉政池私下傳Line給縣府官員,為自己跟哥哥劉政鴻喊冤。以苗 栗縣的悲哀開場,我哭、我流淚,為我最親愛的苗栗。先大罵前縣長何智輝才是民主之恥 ,卻無人謾罵,哥哥劉政鴻讓世界看到苗栗,以及自己在苗栗從事房仲,大辦體育活動, 全家人犧牲奉獻,卻惹來罵名。更說到「路都開了、橋也搭了、戲也演完了,莫非縣府要 在門口放功德箱,讓享受過的人返還現鈔嗎?」試圖換取認同,不過訊息最後外流,就有 議員痛批,劉政鴻兄弟檔,爛攤子多到「罄竹難書」。 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 前苗栗縣長劉政鴻愛打桌球,還跟桌球國手陳建安同場較勁,小試身手。劉政鴻愛打桌球 ,弟弟劉政池很清楚,辦的活動也跟哥哥扯上邊,只是兄弟倆有沒有相互自肥,只有他們 最清楚。 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 在這份劉政池傳給縣府官員的line當中,就能看到,開頭以苗栗縣的悲哀開場,我哭、我 流淚,為我最親愛的苗栗,大罵前縣長何智輝才是民主之恥,吹捧是哥哥讓世界看見苗栗 。再來,提到以重金獨資,承辦全國桌球比賽,成為苗栗盛事等,這桌球,就是哥哥劉政 鴻的最愛。 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 苗栗縣議員陳光軒:「他們(劉政鴻兄弟)做事情就是惡霸、就是霸道,然後這個非常高 調地去這個炫燿他們所做的一些事情。」 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 劉政池吹捧自己跟哥哥劉政鴻,同時又打悲情牌,我哭我的愛、我哭我們的家、哭我們的 兄弟、我們都是家人呀!還說劉政鴻過去的建設,路也開了、橋也搭了、戲也演完了,莫 非縣政府要放功德箱在門口,享用過文化經濟建設的人,良心返還現鈔給縣庫嗎? 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 苗栗縣議員陳光軒:「你們兩兄弟在我們苗栗魚肉鄉民也一段時間了,這個所造成這個爛 攤子也多到罄竹難書。」 劉政池為兄喊冤 Line官員「我哭我流淚」 這一則將近700字的Line留言,是劉政池為了捍衛哥哥劉政鴻而寫給縣府官員,不問縣庫 負債從哪裡來,先吹捧,又打悲情牌,這下卻被人外流爆料。 ---------------------- 這對兄弟還真寶,互相護航 一個違反水土保持 在陽明山上隨便挖地下室,還說過"房子住久會變大" 另一個 把苗栗財政搞得一蹋糊塗,好幾個人的死都還跟他有關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.242.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1437919633.A.431.html

07/26 22:22, , 1F
或許這就是所謂的 百分之四的人毫無良知

07/26 22:45, , 2F
跟馬大姐的做法很像
jordan621:轉錄至看板 HatePolitics 07/26 22:59

07/26 23:42, , 3F
又是苗栗人沉默的文章

07/27 00:02, , 4F

07/27 00:41, , 5F
的確是讓世界看到苗栗,呵呵。

07/27 02:57, , 6F
可轉joke

07/27 08:04, , 7F
還真的大家都看到了

07/27 08:30, , 8F
苗栗人不意外 什麼樣的選民投給什麼樣的縣長

07/27 10:29, , 9F