Re: [食記] [頭份] 尚順廣場-南風花日本沖繩料理

看板Miaoli作者 (汪)時間9年前 (2015/07/02 00:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《brian0115 (Brian)》之銘言: : 不推,第一次去就讓我印象不好。 : 感覺菜單很少,等了好久才送來讓我們點餐 : 當時點了起司豬排,然後送來的時候,咬了一口,發現沒有起司 : 揮手請服務生,結果當沒看到,就是不過來 : 只好離開座位過去說明,服務生竟說,這道菜我們改了,但菜單還沒改 : 剛剛的服務生沒跟你說嗎? (心中os,就是你來點餐的) : 水呢...只會倒一次,喝完就沒了.. : 後來結帳時,到了櫃台,看了好久的服務生,他還跟我對望, : 只好開口,我要結帳,才慢慢走來。 : 帳單一看,還收了服務費...這種服務...ooxx : 沒收服務費的話,我不會care 服務生的服務品質, : 但既然收了,至少也要有王品的一半品質吧...(不要求多,一半就好) : 至於餐點呢...可能我沒點到特色菜吧...覺得普普,蠻貴的,cp值不高.. : 隔壁的大阪燒還好些... 第一次在苗栗寫食記 雷聲竟然就這樣轟隆隆的響起 實在有點難過啊… 其實我也沒把店家捧上天 只是按照實際用餐的經驗去寫的 優點跟缺點我也很客觀地寫 只能說我實在太幸運 可以在雷聲隆隆的店家中 得到一次這麼棒的用餐經驗… 我想消費者們是明理的 店家們彼此競爭,自然就適者生存 如果能從這次的經驗 反應出能讓店家檢討的點,也是不錯阿 若能就此改善,想必生意能細水長流 大家說,是不是啊~ 還有,我姓汪… 我也不會因為別人多夾幾塊肉給我 就改名換姓變葉佩雯的 那樣太矯情,不推 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.113.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1435767324.A.910.html

07/02 01:03, , 1F
去消費真的要靠人品 這世道就是這樣 不需要太糾結在上面XD

07/02 09:03, , 2F
幫推補血!

07/02 09:23, , 3F
每家店每次去不同人都不同感受 原PO別在意

07/02 09:23, , 4F
但都表示這家店還有可以改善的空間

07/02 10:54, , 5F
尚順雷超多喔~沒開玩笑 吃蠻多間都是往後都不可能踏進去

07/02 13:49, , 6F
還好啦 很多人說御賀態度很差可是我覺得還不差阿