Re: [新聞] 國民黨苗栗縣議員陳漢清 賄選被判當選無

看板Miaoli作者 (ipadmax)時間9年前 (2015/04/23 17:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不管是哪個縣市~哪個候選人~哪個黨派爆發出賄選案 在台灣~ 我相信90%的人都會覺得是真的 用常識想知道~ 選舉要花多少錢 ~ 民意代表的年薪多少錢 ~ 不攻自破好嗎~ 除非民調差距非常大 還有FB 我是頭份人 頗呵! 非常不中立好嗎 版主是什麼背景 ~ 管理版的人都是它的小弟 ~ 標準的利益黨 它們的標準就是沒標準 ~ 只要質疑砲轟管理者的相關人員/相關店家 絕對被刪文 不然就是號召自己人加入戰局 ~ 苗栗很黑的! 2016 立委選舉我看依然是國民黨的天下! ※ 引述《ilovesongyy (捍衛苗栗中年)》之銘言: : 這位候選人陳漢清是在投票前兩天被羈押,所以選前之夜是不能參加的, : 那時候頭份最多人的臉書社團,我是頭份人還有他的後援會(不曉得實際關係為何), : 連po了兩篇文章說,陳漢清是清白的,請大家相信他! : 下面還有幾個支持他的人,也在那邊打我相信陳漢清是清白的! : 因為那時候我是頭份人的臉書管理員之一在競選鎮民代表, : 所以為了自己的方便,就開放候選人可以宣傳, : 我覺得開放很好阿,但真正的開放就是要可以砲阿, : 開放宣傳但是不能傷害頭份皇城之內的和氣,真的超鳥的。 : 關於陳漢清的朋友們不斷地護航說實在話留著只是給其他人砲苗栗人而已, : 別人不要尊嚴,我還希望保有一點小小地尊嚴, : 所以我就直接上去戰他說,都羈押在警察局, : 連自己的選前之夜都不能參加,實在是太清白了。 : 我一發完以後,正直和善良終於回到我是頭份人的社團裡, : 不少人開始砲他的朋友在那邊說相信陳漢清是清白的, : 然後我是頭份人的版主就刪文了,我也就達到我原先想要這兩篇文被刪掉的目的。 : ※ 引述《eqmblcor (咖小)》之銘言: : : 國民黨苗栗縣議員陳漢清 賄選被判當選無效 : : 自由〔記者張勳騰/苗栗報導〕 : : 苗栗地檢署去年偵辦苗栗縣五合一選舉賄選案,查出國民黨籍縣議員陳漢清、南庄鄉代湯 : : 月玲被指控透過樁腳、親友買票。後龍鎮海埔里長李萬定則引進幽靈人口妨害投票,被苗 : : 栗檢方起訴並向苗栗地方法院提出當選無效之訴,苗栗地院今天上午宣判3人當選無效。 : : 檢方調查,37歲的苗栗縣議員第五選區當選人陳漢清為求順利當選,請饒姓鄰長及譚姓、 : : 邱姓女樁腳,以每票500元向選區18位選民行賄,被查獲選民均坦承受賄,也自願繳回賄 : : 款。 : : 惟陳漢清矢口否認,指交付1萬5000元給饒姓鄰長,是要託他買競選用鞭炮,當天匆忙離 : : 開,所以沒交代清楚。 : : 陳漢清今天受訪時,仍否認賄選。他說,等收到法院判決書,再研究是否提出上訴。 : : 無黨籍南庄鄉第一選區鄉代湯月玲,於去年11月透過親友,以每票1000元向選民行賄,但 : : 湯女矢口否認賄選。 : : 無黨籍海埔里長李萬定則引進幽靈人口支持他當選,惟李萬定否認,辯稱遷戶籍者是為了 : : 加入後龍鎮農會贊助會員,農會辦活動時可拿贈品。經檢察官傳訊遷移戶籍者,有10多位 : : 遷入坦承遷戶籍是為了支持李男,涉及妨害投票罪嫌事證明確,被苗栗檢方起訴。 : : 苗栗地方法院今天宣判,認定3人行賄及妨害投票事證明確,判決3人當選無效 : : 果然是苗栗的U質選擇 : : 一點都不跌破眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.186.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1429781024.A.3C6.html

04/23 17:25, , 1F
頭份喔 頭份這次選出來的議員跟鎮代都是奇葩

04/23 17:26, , 2F
有接觸工程跟一些社會事的都知道那些人的來頭

04/23 17:27, , 3F
徐要昌就頭份出來的啊 所以頭份鎮那掛的都雞犬升天了

04/23 17:43, , 4F
黑道主持的社團

04/23 18:29, , 5F
看到"我是頭份人"的管理員只覺得這社會怎麼變成這樣 唉

04/23 23:13, , 6F
其實最可悲的是我是中壢人的FB,頭份人排第二啦 XD