Re: [問題] 電視訊號很差

看板Miaoli作者 (某入)時間9年前 (2015/02/07 20:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《andtwo (大隻不能玻璃心嗎?)》之銘言: : 自從上次有線電視斷線 : 恢復訊號後 : 家裡的電視就變的畫質很差 : 尤其是前半段的頻道更是雪花片片 : 一開始以為是家裡cable線的問題 : 可是更換之後 還是沒有改善 : 想請問有人家裡也是這樣嗎?? : 打電話去吉元有用嗎?? : 還是我自家的問題啊?? 前陣子,大概上週TXC來說要更新機器設備 結果更新之後只要到晚上九點之後,機上盒就會lag 網路跟電視不能同時用(都是TXC 連美國伺服器(DIABO3) ping會在30~1000內亂跳 根本不能遊戲 Csgo也連不上 開Twitch也會瞬斷 認識的真x租店員也說他們苗栗的申訴已經接到炸掉了 設備調整前完全不會有這些問題 現在有人跟我一樣有相同的狀況嗎? 已經在考慮改用中華的mod+網路了…… 下班已經快八點連實況也不能開真的很幹……… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T211. -- 說你鬧板就鬧板,大人快桶他 作者 tree7842 (當夏夜的樹上不再有蟬) 站內 ToS 標題 [問題] 神魔快訊app異常

05/17 12:40,
一覺醒來就異常了
05/17 12:40
※判決 david7928 (鬧板28+1-f 28)×4 + 累犯兩倍 = 448 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.245.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1423310705.A.E0F.html

02/07 22:09, , 1F
網路要品質還是用中華吧

02/07 22:35, , 2F
推樓上 光免付費電話就差很多了

02/07 22:35, , 3F
打付費投訴電話打到你電話費爆掉