Re: [問題] 江記舊技變向漲價?!

看板Miaoli作者 (狗官 天兵 刁民 XD)時間11年前 (2013/06/14 18:27), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenny53 (泰想你)》之銘言: : 江記舊技一直都是我吃過最好吃、最特色、最俗又大碗的美食 : 每每出差,一定都會下苗栗吃一次 : 每次介紹給同事吃,都能讓同事驚艷.. : 但是今天我有點失望.. : 如同往常,我點了米粉麵及一碗餛飩 : 也熱情的向同事推薦 : 吃了一口餛飩,我傻眼了 : 因為餛飩不再飽滿,也因為沒飽滿的原因 : 所以吃不出有鮮蝦口感的豬肉內餡 : 而且一碗湯是不是有十粒餛飩?? : 今天算了一下,也只剩9顆了 : 麵的部分,之前常吃,一碗吃完後差點連餛飩都吃不下 : 這次我不但把麵吃完了..連湯都喝的精光 : 連只吃過一次的學弟都跟我有一樣的感覺,就是麵的份量也明顯變少了 : 我想...這應該是變向漲價的因素 : 最近毒澱粉風暴、還有物價上漲的壓力 : 壓的小吃業者很辛苦... : 只是,他們最引領為傲的餛飩 : 已經吃不出口感了.. : 價格漲,會嚇跑客人 : 但是~口味變不也是會嚇跑客人嗎?? : 雖然這樣的價格及份量,以北部來說還算便宜又大碗 : 只是...這樣口味的餛飩真的回不來了嗎?? : 有人有跟我一樣的想法嗎??? 市場內大妹還比較好吃 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.200.222

06/14 18:33, , 1F
嗯嗯恩優質好文

06/14 19:16, , 2F

06/14 21:50, , 3F
希望你下次能學會手機推文

06/14 21:56, , 4F
3q啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~