[遊記] 薰衣草森林

看板Miaoli作者 (大芬)時間11年前 (2012/10/10 22:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文版:http://yellowfen.pixnet.net/blog/post/38221575 遊玩時間:2012年9月23日 薰衣草森林有三間~新社、尖石、明德. 很久前去過新社的,在山的很裡面,要騎很久~ 但是一路上的電線桿都有紫色的標誌,讓大家不會迷路XD 然後苗栗明德店,個人覺得沒有標得很明顯= = 因為我們那台車好像繞了水庫一圈~~ 於是我到了的時候就吐了!囧~ 結論:山路真可怕. 入園費要200元喔~假日消費抵100,平日抵200~ 當然是建議平日去囉~買完門票入園之後, 你就會看到淨身儀式的按鈕,就還滿酷的XD 很像在霧裡~但我是沒聞到薰衣草的味道= = 要特別推薦販賣部裡的女廁!非常乾淨! 我不能去男廁..所以就不推薦了.. 販賣部=香草舖子有很多店家自製商品. 裡面很香~很舒服的味道~店員會泡茶給你試喝~ 我買了手工牛軋糖,100克75元~ 反正我就抓了幾把~不過評價很不一就是了XD 還有賣餅乾、浴鹽、洗髮乳、乳液之類的~很多元~ 同行友人說冰淇淋好吃~ 哈哈哈~不過我點了一杯飲料就把100全抵掉了! 我點百香檸檬~好喝~ 另個同行友人點香橙黑醋栗也好喝~ 園區裡幾乎每個地方都可以拍照!! 想家的時候你也可以打電話回家XD 很貼心的一點是:園區內到處都有防蚊液~ 蚊子真的有點多,同行友人兩隻腿都是紅包包. 其實毛蟲跟蜘蛛也頗多XD 會從樹上掉下來喔~這就是大自然阿!!! 也有很多彩色木椅,超級貼心的! 適合老人團:能坐就不要站! 雖然現在不是薰衣草季~不過也不會很失望, 也有其他的花,但我不知道叫什麼名子XD 園區非常大~可以玩躲貓貓~但當鬼的有點雖就是了!! 那是柚子樹,羨慕員工想吃柚子就可以去拔XD 不過很多都掉地上都當肥料了~可能吃膩了! 餐廳裡都是紫色系~ 服務生很客氣, 沒有點東西也有香甜的水可以喝XD 太冷的時候還可以燒柴~每麥喔~ 太熱的時候吹冷氣很爽~ 餐廳的廁所我就沒有去參觀~ 那時候不想上.. 我覺得出門在外有個乾淨的廁所真的很重要!!! 有設計一個小屋給遊客蓋章用的~ 朋友蓋了很久= = 現在到哪玩都要蓋個章好像是種趨勢XD 有機會的話,會再來~ 挑個薰衣草盛開的平日~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.163.161

10/12 09:55, , 1F
我怎麼覺得那個壁驢只是裝飾..?

10/13 15:12, , 2F
應該是裝飾啦XD