Re: [問題] 苗栗市不錯的皮膚科&解皮膚科真的這麼好?

看板Miaoli作者時間11年前 (2012/09/27 01:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Daphne771128 (Mini_Cat)》之銘言: : 我的腳和手各有一兩個小區塊會癢, : 已經一段時間了,擦過一些自己買的皮膚藥可是不見好轉... : 最近感覺蠻嚴重的... : 想請各位大大推薦一些苗栗市不錯的皮膚科? : 或是一般診所裡有專門看皮膚、不錯的主治醫生也可以~ : 有爬過文發現不少人推薦「解皮膚科」 : 可是每次經過都一堆人.. : 所以想請問一下他看皮膚是不是真的很厲害?? : 還是就如網路上一些人說的,他是因為有醫美所以很多人呢?? : 那如果真的要去找解醫師,有沒有"可能"人比較少的時段勒? 全天我都可以抽空~ : 希望有經驗的大大們給些推薦和建議~ : 麻煩大家了~ 謝謝^^ 在下先前去看過一次解皮膚科,拿的藥擦了沒好 後來去大千醫院的皮膚科看(忘了誰推薦的) 之後有醫好囉~也許也是後來我有持續去吧? 總之給您做一個參考,畢竟解皮膚科人真的滿多的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.201.25

09/27 10:56, , 1F
推大千康平診所蕭醫師~我的圓禿在那看好的~

09/27 10:57, , 2F
康平人不會多到爆,也不會動不動就叫病患去醫美~

09/29 02:44, , 3F
我也都去康平!