Re: [問題] 請問在苗栗火車站附近有沒有景點?

看板Miaoli作者 (雞鴨)時間12年前 (2012/01/11 00:40), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想了一下,覺得縣立圖書館應該是個不錯的地點! 首先,它離火車站算是相當近,慢慢步行十分鐘內便可到達。 而圖書館本身有一、二、三樓,對於曖昧中的兩人各有不同的玩法 但話先說在前頭,畢竟是在圖書館,輕聲細語是務必要遵守的!!! 我想這不成問題,侷限於環境和空間而不得不相當靠近才能聽見對方說什麼, 原本因曖昧而想要避嫌的距離感自然會消失於無形之間。 那各個樓層又該如何攻略呢? 一樓:是報章雜誌區,不論是討論時事還是流行穿搭都很合適,    正好可以讓還不確定的雙方可以了解對方對於事物的看法和觀念。    並且不經意的說出『我覺得妳這樣穿的話一定很好看!』之類的話    我相信真誠的讚美一定可以讓對方感到開心。    而且一樓出入看報章雜誌的民眾很多,對於音量並不嚴格要求非得細若蚊鳴    當然還是要遵守原則,畢竟不是讓兩人高談闊論、轟轟烈烈的地方.... 二樓:由一樓的樓梯上去,二樓主要為書庫,平時人不多,也是我最推薦的地方!    不論是找本村上春樹來裝文藝或者躡手躡腳的在一排排的書庫間捉迷藏(大推!)、    靜靜的找個角落沉溺在只屬於兩個人的凝結時空,都很不錯!    其實這層樓玩法有百百種,在輕聲細語和愛護公物的前提下,    雙方的濃情密意必可迅速開展!管理員也會給予祝福的。 (他們看多了隨身都戴墨鏡) 三樓:須經由圖書館旁的樓梯或電梯到達,這個樓層比較尷尬一點,    因為你們來的時間看敘述應該是在早上,這時三樓都是認真唸書的人    對於感情要從曖昧昇華的兩人這個時間點不對.....若是時間改成晚上來的話    每。天。晚。上。都。有。曖。昧。的。事。情。發。生! 備註:圖書館附近算是苗栗簡餐店較密集的地方,不過因為我只吃過一家,    詳細情形還要煩請各位板友補充了.... 曖昧了半天鐵定是會餓的,吃簡餐對於在曖昧中的兩人絕對是首選! 不然鄰近也是有便利商店、自助餐、麵店等親民的選擇。    再來...圖書館是每個星期一休館,請算好日子以免向隅!    一二樓層的話六日好像只到下午五點還是六點 (你們不趕時間的話我這星期回苗栗就去幫你們場勘) ※ 引述《shaill (冰封)》之銘言: : 請問各位苗栗的版友 : 如果以火車站為中心 有沒有比較適合逗留半天左右的地方 : 要和幾個朋友去的地方 裡面包括一對在曖昧的男女 >///< 要撮合他們 : 由於沒有交通工具 對苗栗又不熟 想要來請各位版友給一下意見 : 還是苗栗有租摩托車的服務 ?! : 以上~謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.197.119

01/11 00:50, , 1F
..... 中肯!!!!

01/11 00:56, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 00:59, , 3F
能說這是標準的看著別人在吃麵嗎?

01/11 08:09, , 4F
中肯~

01/11 08:11, , 5F
可以到視聽室...享受兩人時光的電影!

01/11 08:12, , 6F
Cus:燒哦~ XD

01/11 08:35, , 7F
XDDDDDDDDDDD

01/11 10:05, , 8F
村上春樹
阿阿阿~~~~我打錯字了,抱歉!!您真細心,更顯的我不文藝

01/11 10:53, , 9F
只好給1了...>.^

01/11 11:28, , 10F
哈哈哈哈哈哈哈 話說圖書館附近有一家下午茶叫做kumo

01/11 11:28, , 11F
感覺氣氛不錯可以試試XD
※ 編輯: Custody 來自: 111.253.196.130 (01/11 11:50)

01/11 11:50, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 11:54, , 13F
超強介紹!

01/11 12:24, , 14F
XD

01/11 12:36, , 15F
可以轉joke了XDD

01/11 13:39, , 16F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 13:44, , 17F
特別來苗栗的圖書館還蠻好笑的,話說我住苗栗還沒去過...

01/11 16:28, , 18F
XDXD 太幽默了

01/11 17:11, , 19F
這篇超中肯的 XD

01/13 00:12, , 20F
超好笑XDDDDDD