[問題] 聯合大學前往南庄(機車)路程建議

看板Miaoli作者 (歹年冬搞消郎)時間13年前 (2011/08/25 22:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期天要從聯合大學騎乘機車前往南庄 因為都沒有騎過想說先上網做點功課 目前有兩條路線在考慮 路線一: http://g.co/maps/d9bu 台13線接雙坑產業道路之後在接124道進入南庄 路線二: http://g.co/maps/ef42 錫隘隧道後接台三線之後轉員林獅頭山道進入南庄 走這條的話好像在台3線上也可以轉獅潭仙山124道北上往南庄 可是聽說是山路想說第一次騎有點怕怕的 由於是第一次騎 主要想選路標清楚 路況OK 盡量不要有太多岔路山路的路線 不知道板友們比較推薦哪條路線呢? 兩條路線我自己抓大概80分鐘內應該都會到(如果沒迷路的話QQ) 預計是下午一點左右會到 順便想請問一個下午可以把南庄老街、神仙谷、向天湖都走完嗎? 大家有沒有其他推薦的景點呢? 一次問了好多問題在這裡先感謝大家的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.242.42

08/25 22:43, , 1F
路線二吧~坑道出來左轉全家 兩條都能進~大概都40分鐘到!

08/25 22:45, , 2F
不好意思 請問樓上指的坑道是哪裡的坑道QQ?

08/25 22:56, , 3F
路線三:參加學習護照旅程,有吃又有拿!

08/25 23:43, , 4F
我去年夏天從南苗騎去,我到台三直接轉124往仙山

08/25 23:45, , 5F
不會很難走啦!我中午才去有繞到向天湖,在老街逛一逛

08/25 23:46, , 6F
5點前閃人回南苗,加油站5點就關唷!!! 我差點回不了家XDD

08/26 00:09, , 7F
路線二但是從另一端的124進去

08/26 16:01, , 8F
感謝大家Q___Q