Re: [閒聊] 素質?教育?

看板Miaoli作者 (看不懂^^")時間13年前 (2011/03/14 20:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
     剛剛小弟帶老婆跟小孩去北苗吃蚵仔煎,有個30幾歲的男生 帶媽媽去那邊吃,在吃東西的過程一直嫌這個不好吃那個湯不好喝 。重點我們坐再同一桌他完全無視於我們存在一樣,東嫌西嫌的搞 不懂那它幹嘛跑去那邊吃。中間有聽他跟他娘對話好像從北部下來 的,還說寧願吃漢堡~"~重點是吃ㄧ吃他既然講說吃完等等回家一 定”繞賽”這是什麼話阿!   後來我老婆就有點不爽了!說不想吃了,我說快點吃啦!吃完 回家會繞賽啦。故意講給她們聽,他娘都不講話都聽他一個人在嫌 ,這是什麼素質阿!小弟雖然書讀不多但是基本禮貌也該有吧! 東西難吃可以回家再說,沒必要再當下一直說吧。超想罵他髒話的 。    PS:他應該有住過日本吧!喝湯比大聲的啦!         可是不是不好喝嗎?怎麼會這麼大聲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.109.68

03/14 20:58, , 1F
日本越大聲越好吃:)) 遇到這種人也無奈反正狗改不了吃

03/15 22:44, , 2F
日本 是吃麵要發出聲音而已吧....

03/15 22:44, , 3F
其他應該沒有要大聲以對廚師表示稱讚