Re: [情報] 有人想學韓文嗎?

看板Miaoli作者 (找尋新方向)時間13年前 (2011/01/17 21:00), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈 原來那麼多人想學呀~~關於來信我就一次在這邊回了唷︰ 我們每次報名救國團都超冷清的耶~~ 牧師這邊的是完全不收費的唷~~有買書--韓國語快樂學輕鬆說1 金美順老師的 是每個星期三晚上七點~~到八點半(但常常和牧師聊天聊過頭) 完全不用擔心進度的問題~~牧師都會調整的 歡迎大家能夠來唷! 不論年齡性別和進度的問題 如果你是有一定程度的,你也可以請教牧師~~ 也可以幫你矯正發音,並持續練習韓文比較不容易忘唷! 我們在苗栗學都很難有機會可以練習說 頂多聽韓綜和看韓劇重點比較強而己~~ 大家這禮拜可以一起去 地點是 南苗三商百貨往新東大橋方向 會看到一個新竹貨運,的正門口就是了 ※ 引述《royko (找尋新方向)》之銘言: : 大家好~~~ : 有人想學韓文嗎? : 我是在南苗基督長老教會韓文班的學生 : 我們每星期三都和韓國牧師一起學韓文 : 牧師一家人都是韓國人,還有牧師娘和兩個可愛的女兒, : 他們在苗栗很少朋友, : 星期三也是默默的開了韓文班,我們是一群愛看韓劇和韓綜的人, : 牧師讓我們想學的人一起討論韓文,討論韓國的在地文化, : 歡迎志同道和的人一起來學韓文 ,我是因為在救國團學了一年多快兩年了, : 可是救國團都招不到學生,苗栗很少人學,教會之前有一堆韓國大學生來 : 還辦了很多活動 : 不要擔心 不會叫你一定要信基督教,(因為我來學韓文快半年也都沒有喔) : 絕對不會勉強的~~ : 有任何問題歡迎你回站內信和我聯絡唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.107.40

01/17 21:58, , 1F
SO NICE~

01/17 22:15, , 2F
好棒唷~推推

01/17 22:23, , 3F
真假的 之前有看到傳單很心動說~很想去

01/17 23:10, , 4F
可惜是晚上~完全不能參加!!〒△〒

01/17 23:17, , 5F
我朋友送我一本基礎韓文書,我都看不懂XDDD

01/17 23:54, , 6F
宗教宣揚的作用還比較大..之前裡面的韓國大叔(看起來很有輩

01/17 23:56, , 7F
分)用韓文說誰被魔鬼附身,信教就好了..結果那個台韓混血的

01/17 23:56, , 8F
小弟弟竟然告訴我們~他們說的故事都是騙人的XDD

01/17 23:58, , 9F
很喜歡他們的活動..但不喜歡過度宗教活動

01/18 07:33, , 10F
免錢的最__ 我想學英文= =

01/18 11:25, , 11F
我也想學韓文!!!推~

01/19 13:36, , 12F
苗栗有韓文可以學~推!!!!只是我是在外地工作的苗栗人.可惜

01/19 22:05, , 13F
話說救國團有開韓文課...而且時段還滿多的

01/20 20:38, , 14F
救國團的開不久,到進階班時人都走光了我學了一年多了

01/21 15:39, , 15F
想+1