Re: [問題] 關於竹南一日遊

看板Miaoli作者 (Es geht mir gut.)時間17年前 (2007/06/28 12:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bestshota (森)》之銘言: : 我才剛搬來竹南大概不到半年 : 然後這半年也都在學校宿舍度過XD : 對竹南也不是很熟 : 不過大地標我都找的到 : 可以問一下崎頂那個公共海灘 : 如果是坐電車在崎頂站下車確切要怎樣走嗎? : 上紅是靠哪邊呢? 主要的餐點大概是什麼類的簡餐? : 不知道有沒有合菜也可以推薦一下阿!!= ) : 還有我們的交通工具沒意外就是電車或者是計程車XD : 不好意思問問題 我會說詳細點的XD 首先 那個公共海灘應該是假日之森 那邊的地理位置接近中港往後龍方向 沒有機車可能就得去崎頂 計程車到免費海灘 不如電車+崎頂門票 關於我個人在上紅曾經遇到不爽經驗 就個人而言他們的食物我不推,並不帶私人恩怨= = 如果要在竹南吃的話 愛蜜奇也是很safe的選擇 還市路往中港方向 有家什麼Cafe的 在繽紛泰隔壁 想吃水餃牛肉麵 再往下有間7-11 那裡有間牛爸爸牛肉麵 水餃good 不然達美樂旁邊有新開兩間簡餐 廚風我覺得價錢跟氣氛很nice 不過他的焗飯不推 米粒很大顆XDDD 吃不習慣 想吃小小火鍋 建議竹南國中新大門前面的那家韓式火鍋 沒有很韓式 不過燒肉鍋還不錯喔 有問題可以寄信給我 我開水球跟你聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.52

06/28 12:49, , 1F
竹南八大戶好吃! 日本料理單點

06/28 12:52, , 2F
你郭咕嚕咕嚕改建後的那家店嗎 價位大概多少?

06/28 14:05, , 3F
可以仔細說明一下 不爽的經驗嗎?謝謝

06/28 14:50, , 4F
韓式火鍋是高麗園吧!!真的滿好吃的他家的東西~

06/28 23:42, , 5F
對啦 高麗園 我都忘了 想了一下午想不起來

06/28 23:43, , 6F
Siren大是準備要去吃嗎?

06/29 23:03, , 7F
高麗園不錯吃耶 常常去吃

07/04 00:51, , 8F
推高麗園~