Re: [問題] 肉圓

看板Miaoli作者 (相對無言)時間17年前 (2006/11/30 00:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
※ 引述《rosalee (憂鬱的狐狸精)》之銘言: : 請問 : 那個在南苗那個市場的肉圓還有賣嗎?? 應該是姓湯的吧 店名從小叫大 就是這樣叫 用客家話發音喔 中山路往南苗 過南苗市場入口後 往你的左手邊看 有一堆亂停的機車 no no no 一列排隊的人 一間不起眼的平房 有賣肉圓 肉羹 紅豆湯(冬天很推這個) 熱狗 很便宜的四果冰^^"(近年來料比較少了) 話說古早以前 我爸還在唸小學的時代 這間就已經存在 現在我已經出社會工作了 這年代真的有點給他久遠 想當初 好像也是我爸媽約會的地方說 囧rz... 幸好年代不一樣 他的肉圓是整顆在油鍋炸 跟南部用蒸的不一樣 口感比較Q 有彈性 缺點就是太油 要濾久一點 肉羹也不錯 紅豆湯會有點焦味(沒記錯的話) 熱熱的 好喝 料很足 唯一可能成為缺點的地方是:衛生問題 老實說 吃了20來年我也沒發生問題 倒也樂的去排隊吃啦 畫個地圖 南 ╬ 往三角公園 ╗ ╔ 往苗栗高商 ║ 中 ║ ║ ║ ║ 山 ║ ║ ║ ║ 路 ║ ══ ║ ║姓 ║ ║ ║湯 ║ ║ ║的 ║ ║ ══ ║ ║ ║ ║ ║ 南苗市場入口 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.172

11/30 01:40, , 1F
真的大推這家 肉圓跟肉羹我都超愛 衛生我是都吃了沒事啦ꠠ

11/30 12:15, , 2F
這家我從小吃到大 肉羹&肉圓都蠻有特色的!

11/30 14:15, , 3F
推 個人超愛紅豆湯