Re: [問題]打網球消失

看板Miaoli作者時間17年前 (2006/10/11 09:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OBRIAN (歐布萊恩)》之銘言: : 夜間網球場.. : 竹南運動公園晚上還蠻多人在打的.. : 忠孝公園那邊晚上也是蠻多人在打的.. : 頭份國中以前一大早會有很多人在打軟網.. : 還有我們公司閒置的三個網球場..晚上也有照明.. : 不過可能要跟找我一起進去才能打吧..門禁森嚴..Orz|| : 最近也在學網球..學妹請多多指教啊..XD : ※ 引述《chiami23 (A Girl.)》之銘言: : : 想請問竹南頭份哪裡有夜間網球場 : : 前天跟昨天想打結果跑去印象中有網球場的博愛公園 : : 看到有燈柱 還滿高興的 : : 但是不知從何開啟= = : : 希望大家告訴我 : : 希望是戶外的球場 : : 謝謝!! 請問哪裡可以學網球..?最近想要運動.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/11 21:30, , 1F
運動公園有一個同欣網球協會,可以去問看看

10/11 21:31, , 2F
(1~4號場地是他們管理的)

10/11 21:32, , 3F
之前暑假的時候都會舉辦網球夏令營

10/12 10:25, , 4F
1到4球場是同欣管理的 其他晚上都可以開燈的

10/12 10:27, , 5F
頭份忠孝網球場 要會費 就裝傻勁去打就可以了