Re: [美食] 大象牛排是吧?

看板Miaoli作者 (小兔子)時間17年前 (2006/08/10 15:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dxdxdxdx (Mr. Locomotive)》之銘言: 刪掉一些文~原PO不好意思 : 重點來了.. : 如果去大象牛排吃.. : 點190的家庭牛排就好了... : 因為沙拉吧我覺得還可以.. : 而且沙拉吧單點要150(成人) : 而家庭牛排190有牛排加沙拉吧... : 所以算起來40元吃一客牛排.. : 我真後悔當天居然去嘗試高級貨.. : 總評(就苗栗地區而言,沒有以其他縣市的標準來看) : 我還是會去吃吧..不過就是去吃家庭牛排.. : 沙拉吧就可以灌的很飽了..牛排只是吃爽的.. : 而且不用一成服務費.. : 沒有時間限制..早到就可以慢慢享用食物.. : 東西都不錯吃..也沒有寫浪費食物要加錢之類的 : 就苗栗地區的吃到飽的店而言.. : 沒吃過的人可以去考慮試試看... : 服務生態度也還算可以.. : 剛進去會大聲招呼客人..還不錯 : 缺點的話.. : 牛排有點醜..感覺很像是趕出來的(當天的感覺) : 肉也沒有很優.. : 海鮮類過少(才一樣..去吃到飽的店就是要吃海鮮阿) : 目前是這樣感覺.. : 可能要再吃一次才能在作更進一步的比較吧.. : 不過說實話... : 如果以台中地區的吃到飽價格及形式套用到苗栗地區... : 鐵定掛.. : 這間店大概是我看過最平價的吃到飽店.. : 而且幾乎沒有限制.. : 光沒有限制時間就知道了.. : 一般店都會限制用餐時間兩個小時.. : 好讓後面排隊等號的客人可以繼續進來增加店收益.. : 不過大象沒有.. : 之前等過一次.. : 問服務人員要等多久..不知道... : 可看出用餐時間無限制..所以很適合學生辦聚會吃夠本.. : 也許苗栗版也可以辦一個版聚.. : 就去大象掠奪吧 :) 大象開幕的時候.去外面晃了兩三次.每次都要等排隊幾十組號碼(1~2小時吧~) 所以一直沒去吃.. 在苗栗活了20多年.第一次看到這種奇景.且那個地點(火車站附近). 又不是苗栗市最熱鬧的地方. 所以.我家老爸一直說.是到底多好吃!!怎麼這麼多人...(他老人家也沒看過這樣的情況) 後來..終於有機會進去吃了.. 吃過一次才知道.為什麼大家寧願排隊.也要吃... $190的牛排...其實根本就是變相的沙拉吧...吧.. 東西是其他牛排店的1.5~2倍.(苗栗的) 像原PO說的.沒時間限制.管你要待到幾點.要吃多久.. 我上次去吃.還有人在慶生.大唱生日歌咧~ 根本就是聚會.吃完中餐再續晚餐的地點... 而且牛排還不算糟糕..一般般. 不過.為了沙拉吧.我覺得有再去的價值... 話說老闆真是太了解苗栗人的個性了.. 這種可以吃到撐.又便宜.待到你高興.划算的變相吃到飽.. 完完全全符合省錢的苗栗人阿~~~~(我也完全吃這套>"<) 真是內行的老闆... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.200.217

08/10 15:42, , 1F
是阿 尤其東西沒有很快就會補上

08/10 15:49, , 2F
今天去看看

08/10 16:24, , 3F
地點來說不算頂好,但是光是那個點每個週五的人潮來往就是一

08/10 16:25, , 4F
個商機(包含免費的宣傳),加上便宜大碗,競爭力應該是比貴族

08/10 16:25, , 5F
& 我家牛排好太多(但是這也說明了貴族 & 我家牛排也還蠻不

08/10 16:26, , 6F
長進的 XD )

08/10 22:38, , 7F
挖靠 我超想回苗栗吃的

08/10 22:38, , 8F
我媽那天有約我 我心理想怎麼可能苗栗會有這種店家

08/11 11:57, , 9F
可是我比較喜歡168火鍋…被某人帶壞了orz

08/26 23:12, , 10F
老闆就是苗栗人呀....