[討論] 南區版聚

看板Miaoli-YA作者 (小侯 ￾N )時間18年前 (2005/09/11 10:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
地點 台南 日期定在 9/26-30 請大家用推文報名 並說明哪一天可以來 統計一週之後會決定最終日期 歡迎嘉義以南的山城遊子參加 不論在學社會青年唷^^~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.64

140.116.193.47 09/11, , 1F
我都可以.....^^
140.116.193.47 09/11, 1F

61.218.136.179 09/11, , 2F
可以10月初嗎 我10月3號以後才回高雄
61.218.136.179 09/11, 2F

59.113.11.34 09/12, , 3F
會害羞耶沒版聚過 XP
59.113.11.34 09/12, 3F

61.225.124.132 09/12, , 4F
課表大調動Orz...模糊不清狀態...
61.225.124.132 09/12, 4F

61.225.127.32 09/13, , 5F
可以避開禮拜天嗎..我朋友想去
61.225.127.32 09/13, 5F

61.225.127.32 09/13, , 6F
但她苗栗有課!!
61.225.127.32 09/13, 6F

09/23 23:31, , 7F
在南台灣的苗栗人浮出來吧~~算是我求你們了 T-T

09/25 03:17, , 8F
沒人嗎?我先發難...版主有空聊一下天吧.. XD

09/29 20:35, , 9F