討論串[Live] 溜馬 @ 熱火
共 14 篇文章

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者joulin (joulin)時間11年前 (2013/05/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我承認我信仰不足!. 不過,雖然很不想承認,但溜馬確實是我們很難打贏的對手,. 系列賽之前,看到很多位大大專業的分析,也讓我變得比較有信心,. 相信熱火會贏,. 但看這兩場打下來,我真的覺得不知道該從哪裡得到信心QQ. 怎麼看,我都覺得要贏溜馬真的很難@@. 我不知道大家的信心從哪裡來的...
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bobyacool (狗迷大獵殺)時間11年前 (2013/05/25 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天也沒你說的那麼慘 中間一度落後12分還不是追到逆轉 雖然最後還是輸. 但是扣掉故意犯規 其實也才輸兩分而已 而且這兩場比分都那麼接近. 我是不知道你在不樂觀什麼 這種情形頂多就是說對手實力跟我們差不多. 但還不到讓我們崩潰的程度吧 又不是被狂電20幾分 你要這麼崩潰也要2-1或3-1在開始.
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/05/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
對不期. 我第四節中間趕去上班. 到公司開電視後就剩10幾秒了. 我全程都看的話今天又是個絕殺天了. 已哭. 霏 絕筆. --. -------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上永久水桶--------. LBJs***:幹!看到LPJ那副嘴臉就想吐

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者krajicek (回憶比真實精彩)時間11年前 (2013/05/25 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不能解決的話就打焦土戰,JA、朱王各有六次犯規可以用,. 守不住就讓他們去罰球線取分吧。. 總之調度上一些禁區可以用的犧牲打不要忘記,同時也是保護Bosh. 的犯規額度。. 外線失靈兩場也是挺意外的,雷槍低潮真不是時候,但他是老將. 又有過去的戰績在,也只能相信他可以即時找到感覺囉。. MM跟
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/05/27 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天我就有全程看了. 霏 (.)(.). --. -------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上永久水桶--------. LBJs***:幹!看到LPJ那副嘴臉就想吐,我要是阿泰就故意讓她坐大飛機. Stevenc***:把LBJ的肋骨打斷就