Re: [Live] 溜馬 @ 熱火

看板MiamiHeat作者 (狗迷大獵殺)時間11年前 (2013/05/25 12:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《joulin (joulin)》之銘言: : 好吧,我承認我信仰不足! : 不過,雖然很不想承認,但溜馬確實是我們很難打贏的對手, : 系列賽之前,看到很多位大大專業的分析,也讓我變得比較有信心, : 相信熱火會贏, : 但看這兩場打下來,我真的覺得不知道該從哪裡得到信心QQ : 怎麼看,我都覺得要贏溜馬真的很難@@ : 我不知道大家的信心從哪裡來的...... : 我們對於禁區那兩隻,真的是沒轍, : 對方只要控球的帶進禁區,然後West或Roy跟進,直接往後塞,他們就得分了, : 對於這樣的戰術,我們完全沒有任何抵抗力 : 今天光這樣,就被吃了十幾分了吧, : 我們的優勢在外線,對方的優勢在內線, : 內線要手感不好的機率,相對於外線,低很多很多, : 不管他們手感再怎麼差,內線還是可以維持一定的命中率, : 我們要贏,有兩個機會,第一個當然是外線射手醒過來, : 只是,外線在這次季後賽,大概只有對公牛的G2有醒, : 其他根本就沒什麼表現QQ : 在手感這麼冷的情況下, : 要贏,只能靠三巨頭場場開無雙, : 說真的,今天LBJ已經開無雙了,只是,只靠他,還是打不贏對方, : 對方就是賭我們不可能射手準四場,不可能三巨頭開四場無雙, : 在這樣的前提下,整體平均戰力優於熱火的他們,要贏就很有機會了, : 更令人難過的是, : 雖然那兩次失誤,是造成輸球的直接原因, : 但其實就算那兩次沒有失誤,要贏也很難, : LBJ明明已經表現很好,但卻當了今天的戰犯, : 我想,應該會被總版酸爆吧, : 真可憐...... : 雖然我覺得很不樂觀,只能開啟不期不待模式 : 但.... 其實今天也沒你說的那麼慘 中間一度落後12分還不是追到逆轉 雖然最後還是輸 但是扣掉故意犯規 其實也才輸兩分而已 而且這兩場比分都那麼接近 我是不知道你在不樂觀什麼 這種情形頂多就是說對手實力跟我們差不多 但還不到讓我們崩潰的程度吧 又不是被狂電20幾分 你要這麼崩潰也要2-1或3-1在開始 去年打老人隊打到3-2 那才叫崩潰吧 你會有這種不樂觀的心態 就是因為平常遇到的對手都被暴電個雙位數 才產生這種沒贏 10分以上 都是像輸了的錯覺 請不要崩潰了 這系列還有得打 不是每支球隊都是棒槌阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.178.27

05/25 12:17, , 1F
這次推你

05/25 12:22, , 2F
這次推你

05/25 12:26, , 3F
防守很好啊 第四節逼溜馬好幾次24秒快到前出手

05/25 12:27, , 4F
只是進攻也當機 空檔有些球都沒進

05/25 12:28, , 5F
溜馬外線發揮在水準之上 禁區又完爆熱火 這場會輸不意外

05/25 12:29, , 6F
只是如果射手持續落賽 Wade又無法再飆分 只靠LBJ很難贏