討論串[閒聊] Wade被Kobe守死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間16年前 (2008/02/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看球重點是側身防守. Wade無論從左側或右側切入. 都習慣使用右手下球. 因此Wade打起來十分的彆扭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.151.128. 編輯: BignoZe 來自: 61.56.151.128 (02/14 00:04).

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者rockkidtw (￾ )時間16年前 (2008/02/14 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實WADE運球不好從大學就知道了阿~. 剛進NBA的時候也沒人看好他~. 因為他的身高打SG實在吃力. 打PG運球跟三分線又不夠準~. 但是~whatever~. 我相信熱火版的人心理也都知道KOBE比WADE強是事實. 但是我就是喜歡WADE打球的態度. 每一個球都超級拼的 雖然失誤多了點. 而
(還有175個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間16年前 (2008/02/15 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是Wade切入的第一步很多時候是右手下球。往左切. 也常是先以右手運球時發動,先往右做個假動作,再換到左. 運球。當然是跟NBA的其他球員比囉。雖然是頂級後衛,但總有幾. 項能力特別強,幾項能力較弱。不能說因為他是NBA的頂級. 後衛所以運球ㄧ定就很好。沒錯啦,跟大部分的nba球員比. wa
(還有723個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alex26 (人無橫財不富)時間16年前 (2008/02/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這球明明就是Gasol+Kobe+底線的Farmar守住Wade. 硬要說Kobe守住Wade滿怪的. 不好意思我只是路過平常也沒看過多少Wade的比賽. 不過我不太相信一個nba明星球員具有左手運球過人這一個弱點的人. 能夠帶領球隊在季後賽 打敗像活塞那樣的防守勁旅 並奪得總冠軍. 至少從這個影片
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sowachen (攤開課本留口水)時間16年前 (2008/02/16 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
真不懂你還有什麼好辯駁= =. 我沒有要討戰,在熱火版可以就事論事吧. 你自己的推文並不是說"wade都習慣右手下球". 而是"在四分38秒時,當wade用右手下球". 自己翻翻看吧= =. 而且wade打球一點也不彆扭. 請問你側身防守跟站右防守有啥差別?. 還是你以為我說的站右防守是真的只站在防
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁