討論串WADE哭了!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SURFINGFISH (愛衝浪的魚)時間17年前 (2007/04/30 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
好難過!!. 看他眼框都紅了. 熱火是我最愛的球隊啊T_T. WADE 加油!. 明年一路橫掃別人進總冠軍!!!. 推!. Let`s Go Wade ! Let`s Go Flash !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.98.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tinybaby (維持表面的和平)時間17年前 (2007/04/30 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
看著wade哭了我也心碎了 >_<. 其實輸了沒什麼. wade還年輕. 但是衛冕軍被橫掃就是很不開心的感覺. 好像大家都等著看熱火出糗. 不過這樣一來. 熱火應該知道不能再開玩笑了. 只靠wade單打是不夠的. 趕快進行整頓吧. 話說回來. 看球看一看. 覺得熱火在邁阿密怎麼沒啥裁判的主場優勢啊O

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者krajicek (台灣是咱的寶貝)時間17年前 (2007/04/30 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
好好養傷吧!這一季他受傷卻還帶傷上陣,這真的是很冒險的一個舉動。. 但也凸顯了Wade對這支球隊的熱情以及想和隊友一起奮戰的決心。. 職業籃球不是爭一時,一時失利也不算什麼,Wade就當作經驗的學習,. 夏天把傷養好,捲土重來吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gohit (天哪..單場三轟..@o@)時間17年前 (2007/04/30 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
WADE哭了我也哭了...Q_______________Q. 想想這一路走來真是艱辛..... 謝謝公牛...謝謝雙蛋 (!!! = = ). 祝公牛武運昌隆...打爆活賽...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.222.5. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheorange (中央菸酒生)時間17年前 (2007/04/30 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
球員帶傷上陣 他們的精神令球迷為之動容. 不過相對輸球的機會大了許多. 畢竟能打進NBA playoffs的球隊 他們之間的實力是差不多的. Wade也該好好去思考改變進攻方式. 多練中距離跳投及三分球. 希望能在暑假過後 看到帶給球迷嶄新的你. 再次帶給 Miami Heat's Fans 震撼.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁