Re: [外電] Live BLOG:與熱火球員談未來。

看板MiamiHeat作者 (/~*花樣X=<.?)時間3年前 (2021/06/03 13:05), 編輯推噓-6(175)
留言13則, 12人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Teng0615 (不是說好)》之銘言: : https://reurl.cc/KAx68g : NBA夏季聯賽會從八月開始 : Nemanja Bjelica: : 我一直都很努力地展示我能在這裡打球 : 我也會努力地去適應 : 當然會希望能繼續在這裡打球 : Duncan Ronbinson: : 我愛這個球隊,有很多原因 : 對於自己成為自由球員,也有一些想法 : 我想贏球,也想找一個舒適的地方,也希望能照顧我愛的人。 : 公鹿隊展現了身體素質跟防守能力,讓我失去了節奏 : 我想從這一點去增強自己的投籃穩定度。 : 記者認為他的報價很容易超過1500萬,當然母隊是能跟進的。 : Udonis Haslem: : 我還沒有考慮到未來的事情,我不只有NBA球員的工作 : 還有球團幕後的許多工作,也想幫助球隊打出高水準的球賽 : 我也沒有休賽期,如果要我考慮休賽期,那我就會直接退休了 : 比賽結束後,我找了Bam跟Achiuwa,我們就直接去健身房了。 : KZ Okpala: : 我需要整理一下我的比賽內容 : 我喜歡防守,但我需要更穩定我的進攻 : Omer Yurtseven(季後賽簽的新中鋒): : 我最主要的計畫是幫助土耳其打入奧運 : 如果沒能取得奧運資格的話,我會參加接下來的夏季聯賽 : Gabe Vincent: : 過去兩年我做了很多,我也展示了我能在這裡打球 : 但我必須加強我的進攻準度,防守也必須更努力才行。 : 夏天會與奈及利亞國家隊一起訓練,幫助搶下奧運資格賽。 : Max Strus: : 我證明了我能在這個水準打球,也能防守多個位置 : 老實說,我的投籃並不夠穩定,我想要成為更穩定的射手 : Duncan,他有40%的三分命中率,我想跟他一樣,並把更多技巧加入我的進攻 : 我不確定會不會參加夏季聯賽。 : Dewayne Dedmon: : 我希望能在這打球,但這取決於球團。 : 我能投三分球,但我還是想在籃下幫助球隊 : 聯盟還是需要大個子球員的,看看現在的Joker跟Gobert。 : 我還是希望能跟Bam有多一點搭配的時間。 : Precious Achiuwa: : 我想要加強我的進攻,跳投以及禁區。 : 今年會想參加夏季聯賽,球隊讓我在例行賽有許多學習的機會 : 我也犯了很多錯,我想更了解防守。 : 但不確定會不會參加奈及利亞的奧運或夏季聯賽。 講了一堆 然後呢? 季後賽是現實的 看人家打得如火如荼 結果我們阿火已經在放暑假了 還被直落四 可憐啊! 我忠言逆耳啦 歐拉直接放水流 二白看要流誰 羅賓森跟奚落 二選一 因為兩個今年根本相斥 沒有加成效果 阿奇瓦也是可以放掉了 至於士官長 我不覺得他季後賽打成這樣子 要拿甚麼頂薪? 他如果不留熱火就放他走了吧 一是老 二是今年表現沒有到讓人驚豔的地步 阿爹不要跟抓雞雞倒是可以留 我如果是油頭的話 我會這波操作 算是半重建了 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.114.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1622696713.A.36E.html

06/03 13:17, 3年前 , 1F
阿秋哇新人約放掉幹嘛

06/03 13:25, 3年前 , 2F
阿秋才第一年欸 那麼急要他走幹嘛

06/03 13:35, 3年前 , 3F
你的忠言逆耳簡單一句就是拆光光吧?!抓雞的年紀和傷

06/03 13:35, 3年前 , 4F
你沒看到嗎?都放掉了,然後我們能找誰?!

06/03 16:40, 3年前 , 5F
還好你在這裡發文,然後油頭不是你

06/03 17:26, 3年前 , 6F
智X?阿秋新人第一年,放掉?還好油頭真不是你這個智X

06/03 17:35, 3年前 , 7F
這啥鬼操作..

06/03 18:15, 3年前 , 8F
言下之意是熱火隊解散,沒錯吧...

06/03 21:51, 3年前 , 9F
精闢

06/04 09:29, 3年前 , 10F
難得有新球迷

06/04 10:07, 3年前 , 11F

06/04 13:29, 3年前 , 12F
低能兒還是去八卦版或總部比較適合

06/04 23:03, 3年前 , 13F
什麽廢文