Re: [閒聊] 想跟大家討論看看明天對暴龍我們勝算多少

看板MiamiHeat作者 (哇卡)時間9年前 (2014/11/03 00:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
經過我的精心計算後 發現只要得分比暴龍多就有機會贏球 看來我火利多! ※ 引述《MartinGarrix (金童)》之銘言: : 明天對戰暴龍 : 可以說是本次第一次面對有競爭力的對手 : 第一戰對巫師 對方兩名主力禁賽 : 第二戰對擺爛76人 : 所以說對戰暴龍才是真正驗證新熱火的一場球 : 暴龍隊從去年開始就是一支我非常喜歡的球隊 : 包含他們的拚勁球風等等 : 心臟大顆Lowry 逐年成長的DeRozan : 新加拿大航空Ross 禁區拼命三郎A.Johnson : 跟 年輕中鋒 VAN南區你斯(懶得打了) : 說實在的他們的陣容比我們還齊 : 剛剛朋友問我說明天熱火對暴龍誰會贏 : 說突然發現我找不到一個理由可以說服自己可以贏過暴龍 : 感覺前龍王回多倫多就會挫賽 : 想問問大家的想法 : 當然我的結論是 相信Wade -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.102.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1414944299.A.93B.html

11/03 00:11, , 1F
高手!臺灣經濟需要你精算

11/03 00:32, , 2F
.....看在你是火迷,不噓你!

11/03 01:06, , 3F
McGee my boy~~~

11/03 01:13, , 4F
好厲害,你怎麼算的,教一下啦

11/03 01:28, , 5F
聽mcgee說的對吧