Re: [閒聊] Game2觀戰心得

看板MiamiHeat作者 (Ray)時間12年前 (2012/05/31 18:49), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
小弟都是潛水偶爾推文居多,今天看完時間比較多就來發個文騙幣 不是優質寫手就別鞭我了QQ 首先是屠夫只上了幾分鐘,這點我其實不太能理解 畢竟我們禁區就缺人了,就算那是一個看的到打不到的缺點 多放一個大個一定會有差吧,而且一開始那幾球擋拆我真的有嚇到 我還心想:該不會熱火除了三巨頭還研發出新技能了吧 不過,不愧是熱火,新開發的技能都是曇花一現XD 再來,我覺得Wade真的是一個讓人又愛又恨的球員 他亂搞的時候真的很想要他馬上滾下場,馬上 亂傳阿,亂幹,要犯規,漏人 但是他就是有本事一球豪洨球就整個白回來...這點真的很強 而且他的火鍋也沒有退步太多,真的很幸運能看到這麼出色的SG 還有一點是被大家幹到死的罰球,熱火的罰球以前好像就不是特別出色 Wade有時候的罰球命中率真的是很誇張,LBJ後面罰不進我覺得是他累了 這場強度很高,而且他今天超忙,一直守內線,還有那些籃板 希望Bosh回來後他就可以發揮所有精神在進攻上 Rio的爆發真的很關鍵,如果沒他今天真的難以回天... 最後我想提的跟這場比較沒關係,有人說越來越討厭Wade 我真的想抱怨一下,我覺得他從來沒變過,除了那個腮幫子 他就是一直這樣打球,他的態度也是如此 我相信丟鞋事件就算是發生在他得分王那年,他的反應還是會丟 是因為現在媒體特別關注放大熱火的一舉一動,為反而反的人更多 只要有甚麼點可以攻擊,就馬上拿出來講 今天的踢人也是,哪個矮後衛吃大個子不會用手和腳去延伸做出掩護的 而且下來KG也不是說被踢到蛋蛋很慘,我剛一直重播看 根本就是踢到KG膝蓋,然後Wade被往下壓腳就抬了起來 我真的不懂那些人身攻擊,講話沒有依據,不分是非的人 是自己喜歡的球隊打不進季後賽,就只能拿強隊來忌妒來砲轟嗎? Wade當年報銷聯盟墊底的熱火,我還是勇敢看完整個賽季(雖然根本沒播幾場) 還有詛咒球員受傷的,這種基本的口德都不知道嗎 我真的是很容易被激怒的球迷...所以我都盡量不看總版推文 總之贏球就是爽,而且還被我預測到下一球會犯規進算<( ̄︶ ̄)> 當我每次快要失去信仰了,回頭去看自己做的MIX就會知道 「阿,是阿,這就是為什麼我欣賞他喜歡他」 然後就會對他重拾信心,為他加油打氣 我就是愛這個Wade,從頭到尾讓我又愛又恨 http://www.youtube.com/watch?v=D31ubIBCRqA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.7.193

05/31 19:05, , 1F

05/31 19:07, , 2F
沒有wade,不會想看熱火。 不過他今天上半場一直被夾。

05/31 19:08, , 3F
推!Wade隻手扭轉比賽的能力就是讓熱火迷高潮的賣點之一

05/31 19:10, , 4F
Wade不穩定的情況這球季比較多 好在有LBJ

05/31 19:11, , 5F
Wade領導的光環逐漸退下給LBJ 一個主導節奏一個打關鍵球

05/31 19:11, , 6F
現在是他們融合最好的時候 而且正邁向顛峰 看得很過癮

05/31 19:22, , 7F
不意外阿 一堆人為反而反

05/31 19:27, , 8F
馬的說飛機會摔的那位 真是沒品到了極點

05/31 19:38, , 9F
推 總版一堆廢酸 不意外

05/31 19:41, , 10F
WADE 關鍵罰球其實不錯

05/31 19:50, , 11F
有些人就很奇怪啊!別管他~見不得別人好

06/01 00:17, , 12F
推你看清本質沒被酸民誤導

06/01 00:20, , 13F

06/01 02:49, , 14F
Wade今年很少硬投,空手跑也變厲害

06/01 03:46, , 15F
我覺得WADE在某些事上變得更堅定了

06/01 03:47, , 16F
丟鞋我覺得真的就像她說的一樣 FUN. 有點老油條了 嘗試

06/01 03:47, , 17F
一下白目丟鞋的樂趣 科科

06/01 03:48, , 18F
影片精華經典熱血 棒

06/01 07:37, , 19F
= =..LBJ罰球不準..累了..Wade可能也是啊..