Re: [閒聊] How to beat Dallas

看板MiamiHeat作者 (wadekkkwade)時間13年前 (2011/05/29 18:42), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
是門大學問 我簡單的統計一下主要球員對雷霆的關鍵數據 平均 pts ass reb Dirk 32.2 Jet 15.4 JJB 11.4 S.M 14.2 Kidd 9.6 8.6 拳王 8 10.6 這六支平均起來可貢獻 90.8 分 令外三之 (他們幾乎是9人輪替) PEJA + 假先發濕蒂聞身 + 黑物 算10分好了 平均起來就破百了 對我們來說 這種進攻球隊是東區我們打過的對手 76人 超賽 公牛都沒遇過的 但對他們來說我們這種防守強度 是他們打拓荒 湖人 雷霆絕對沒碰過的 這絕對精采可期的... 他們真的是五門齊 Dirk+JET的進攻 是我們最頭痛的 Dirk那種鬼神就算了..很難守 能夠將他壓到25分左右 是熱火能否勝出的關鍵之ㄧ 再來JET的人來瘋 關鍵時刻的心臟 也是熱火害怕的三分雨 還有JJB要擋住...... 至於MARION 他的防守 讓前面的 KD 吃足了苦頭 能跑能跳 對JAMES也是挑戰 但經過上一輪的滷蛋 我到絕得還好 不會影響太多 再來KIDD 三分球 穩定軍心的能力 剛剛有一位大大說的沒錯 小牛精神是德佬 但是靈魂是KIDD 太棒的說法了 我們的防守 會不會被KIDD的導傳給殲滅呢? 這些真的都是FINAL好看的地方 熱火要勝出最重要的關鍵 我真的覺得是WADE... JAMES的穩定 BOSH慢慢的復甦 HASLEM的歸位 MM慢慢的發威 JA的拼勁 高樹偶而的發威 BB...摁 還缺的就是WADE的激勵人心切入 打公牛後兩場澇賽(雖然最後一節突然復活)...只希望左肩傷勢別影響他太多 WADE沒回來 我覺得不可能打贏小牛 真的...加油 就算WADE回來 至少也要第六場 第七場才能將小牛買單 總之熱火加油 總冠軍吧!!! ----------------------------------- 另外個人對這冠軍賽有一定的情感 五年前一樣的小牛打熱火 那年我要升高一 我正在二次基測衝刺 還記得最後一場是考前不到幾天 我翹了補習班的課 感動的畫面 WADE最後的拋球 莫寧拿到冠軍 大歐諾言的實現 這些畫面一一浮現...... 幹 今年要升大三了 時間過的真快 希望今年的冠軍賽 可以給我更棒的回憶 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.248.94

05/29 18:45, , 1F
推一個 我認為給Dirk多少分沒關係 重點是命中率要低

05/29 18:45, , 2F
因為他得分多 命中率低(又罰球少)

05/29 18:45, , 3F
代表我們限制住其它火力供輸 反而好

05/29 19:05, , 4F
我總板說要守Kidd 有人覺得不以為然 明明PG對進攻球隊影響大

05/29 19:13, , 5F
我也認為限制住KIDD就贏一半了 季賽KOBE釘死KIDD是好招

05/29 19:13, , 6F
可是季後賽.......

05/29 19:23, , 7F
控制節奏Kidd太有經驗 我怕他帶動全隊 不怕司機得40分

05/29 19:55, , 8F
跟我同年欸XD我也是國3看wade無雙看超爽

05/29 21:21, , 9F
我覺得我們進攻應該也會打開 畢竟小牛防守不像超賽、公牛一

05/29 21:21, , 10F
樣的緊 我們傳球能力不錯的球員應該會發揮的不錯才是 進入

05/29 21:22, , 11F
季後賽之後 感覺我們助攻少的可憐 應該多少跟地獄防守有關

05/29 22:14, , 12F
同年推啊!!! 熱火加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/08 11:02, , 13F
跟我同年欸XD我也是國 https://muxiv.com

09/11 01:23, , 14F
可是季後賽...... https://daxiv.com