Re: [集氣] 明天一定2-0領先!!!!!

看板MiamiHeat作者 (...￾  )時間13年前 (2011/05/03 20:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dwyanes (小宇)》之銘言: : 勿鬧! : 熱火 vs. 超賽的幸運星是我!! : 前兩戰集氣文都勝利 : 這場也請各位繼續支持可愛的我 : Let's Go Heat!! LCD燉凱爾特人!!! 看到今天連這麼硬的公牛主場跟禪師帶的湖人主場都翻盤 再加上又看到小宇的集氣文 (<--重點) 我覺得明早有點不樂觀呀! : ※ 引述《wocowfans (哇靠的粉絲)》之銘言: : : 沒發過集氣文 : : 換我發看看^^b : : 我想..身為哇靠大的粉絲 : : 雖然不是強大的哇靠大 : : 但是集氣也應該夠用吧>___+ : : 明天一定要2-0! : : 然後去到超賽主場至少拿下一勝 : : 回熱火主場晉級!!! : : 加油!!衝阿!!!! : : 老包快爆發阿阿阿阿!!!!!! : : Let's Go Miami Heat!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104

05/03 20:21, , 1F
樂觀點 be happy~

05/03 20:22, , 2F
好 害 怕 >.<

05/03 20:42, , 3F
我看是老賽挫勒蛋*.*

05/03 20:45, , 4F
明天又是挫賽日

05/03 20:51, , 5F
是老賽挫哩蛋

05/03 20:53, , 6F
甲賽日