[閒聊] LBJ

看板MiamiHeat作者 (夕陽 黃昏 咖啡杯)時間14年前 (2010/07/09 21:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
待在騎士的LBJ 未必能拿到冠軍 來到熱火 只是讓他朝著冠軍戒的夢 更有可能實現了一點 很多球員汲汲營營了一輩子 什麼也拿不到 說真的 冠軍戒真的不好拿 如果LBJ今天去了公牛 或去其他隊 批評聲浪一定不會這麼大 但其他隊的陣容有WADE+BOSH這種誘人的陣容嗎? 大家都在噓他年齡這件事 去到了別隊 還會有這些聲浪嗎? 不會 因為沒有WADE跟BOSH 正因為LBJ追隨了BOSH的腳步跟進熱火 才會有這些聲音吧! 但騎士給了LBJ什麼? 看似不錯的補強 但都是老弱殘兵 除了去年的JAMISON 或許可以說是LBJ急了吧 KOBE也是花了很久的時間 來證明 不需要SHAQ 他也能奪冠 這真的是LBJ最可惜的地方 因為他不像JORDAN跟KOBE一樣有耐心 但誰知道他會不會是下一個MALONE? 想當年AI如此的意氣風發 現在卻沒球可打 T-mac獨殺一方 如今卻因傷痛所苦 或許這是LBJ拿冠軍的很好的一個機會 既然都叫自由球員了 他總有自己選擇的權力吧! 如果真的到了30歲 或是以後 難保自己不會像個浪人一樣被踢來踢去 總要在自己還有價值的時候 選擇自己可以選擇的隊伍吧! 我還是覺得LBJ不能用自己的實力 為自己拿一座冠軍 而惋惜 自從05 shaq到了熱火 我就是個死忠的熱火迷 今年真的是很有希望奪冠的一年 但我當下也不覺得LBJ的到來 會是個加分的效果 但 球季還沒開打 就像當年大家都不看好超賽 說他們板凳一定很弱 但他們還是拿了一座冠軍來堵住大家的嘴 等開季之後一切才會見真章吧! 別再抨擊LBJ了吧! 畢竟很多明星球員是一輩子 一個冠軍戒 也拿不到 就讓我們拭目以待吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.117.36

07/09 21:20, , 1F
真的 總不能龜到三十多歲了才在後悔
※ 編輯: FrozenIce 來自: 59.112.117.36 (07/09 21:28)

07/09 21:35, , 2F
不知道是不是和超賽打完後KG對LBJ說的那番話讓他

07/09 21:35, , 3F
決定離開騎士隊

07/09 23:01, , 4F
以前的人很有骨氣想自己拿冠軍是很好 但現在局勢完全不同了

07/09 23:02, , 5F
要打湖人這種陣容只有一隻明星球員根本不夠用

07/09 23:03, , 6F
強隊也都兩巨頭以上 苦苦等待自己熬出頭實在很難

07/10 02:27, , 7F
好文推