Re: [閒聊] 總冠軍戰結束了

看板MiamiHeat作者 (0ˇ0)時間14年前 (2010/06/19 11:22), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《c80322 (散播歡樂散播愛)》之銘言: : 久久沒發文摟 好久不見 你們還好嗎 : 你的小狗 長大了嗎 : 我的圍巾 還圍著嗎 : 我的相片 都丟了吧 : 今年依舊眼睜睜看著湖湖拿下總冠軍 : 沒想到上一篇被至底的文章也一年了由(嘆) : 剛剛去學校餐廳(俗稱九噴)買午餐慶祝湖人總冠軍的時候 : 徜徉在校園中,仰望著星辰日月、看著風雲變化, : 看見大自然的壯闊,就想到人類的卑微以及 湖 人 總 冠 軍 : 頓時悲從中來,泣不成聲。 : 但轉念想想,湖人拿冠軍也可能是件好事, : 這或許是可以促成零三梯大合體的契機哦哦哦哦哦哦哦。 : 當GAP+活塞舊部以及跩臉軟豆依舊抓不下外掛(黑哨?)湖人, : 我想,零三梯也該驚醒了, : 畢竟一想到再不合作未來恐怕也只能落得與塞爾脫褲一樣的下場, : 要不驚醒也不行。 : 來熱火吧!LBW跟BOSH,我就是說你們, : 來吧!與WA神心手相連打下下一個實實在在的王朝 : ─ 熱 火 王 潮 (這比身穿潮牌 口喝猩巴克 手持我電話 站在錢塘江看錢塘潮還要潮) : 好啦,說了這麼多,也不是要你們討論我的內文, : 至於肯賞光給個推文的那就推人帥真好就行了, : 改天有空再來發文,掰掰掰掰~掰一連假。 : ((p.s. 掰掰梗 取自 http://www.youtube.com/watch?v=wpyUecBM3z4
)) kobe mvp實至名歸, 剛剛在表特版看到kobe的女球迷, (附上真相http://ppt.cc/QK,e ) 我都想要當kobe的球迷了, 小姐~你喜歡kobe(動詞)嗎^_< 以下附上在西斯版看到的簽名檔, 訴說著我內心的真實感受, 不喜請噓! -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ │。│必│事│哨│必│位│史│、│大│。│場│出│心│史│拾│於│人│洛│ │有│成│取│盡│判│考│喬│,│事│冠│賽│球│岱│玖│民│隊│杉│ ▕史▏重│之│勝│力│官│特│伊│丹│關│軍│第│場│普│年│國│,│磯│ ▕騰▏賞│後│。│黑│務│三│、│尼│重│賽│柒│,│中│,│玖│於│湖│ ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.232.141

06/19 11:34, , 1F
我們也來振興一下西斯版好了 先為熱火王朝舖路

06/19 11:39, , 2F
有我在女球迷自動會送上來放心

06/19 12:14, , 3F

06/19 12:39, , 4F

06/19 12:55, , 5F
推簽名檔~~~請問1f 該怎麼振興呢?

06/19 15:02, , 6F
拜託火火五虎換成五位美女好嗎

06/19 15:04, , 7F
希望能在以後的LIVE文邊討論邊打X

06/19 15:04, , 8F
他老母

06/20 09:11, , 9F
真的很煩 要發這種文請去總板發 看到都膩了
看來這位板友相當有道德意識,讓我相當欣慰,如果大大認為我po的文讓你很膩, 請看到我的id的文章自動略過唷^ ^ 其實我也想要去總版發文,可是權限不足,啾咪^_< ※ 編輯: tpboy39 來自: 218.171.64.130 (06/20 10:00)

06/20 10:11, , 10F
熱火板新來鄉民噓元老39耶~~

06/20 12:47, , 11F
看來KA大是柯迷摟 我不是柯迷 所以一點都不膩ㄟ
其實他這樣也不是什麼大問題,錯的部份在我比較多,只是因為我們的版風走西斯路線 (自認為),所以文章都會不精液的流露出馬....,錯,不經意的流露出西斯點,並不是 故意詆毀NBA現役第一人。話說那女球迷真的還蠻正的!!! ※ 編輯: tpboy39 來自: 218.171.64.130 (06/20 16:19)

06/20 16:32, , 12F
高EQ再推

06/21 06:55, , 13F
蠻正的 可是這件覺得不太好看

06/21 13:54, , 14F
推簽名檔!!

06/21 14:47, , 15F
推簽名檔