Re: [情報] Wade:我很好,但我還不夠好

看板MiamiHeat作者 (呼嚕嚕)時間15年前 (2008/12/12 07:57), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dwyanes (小宇)》之銘言: : 21場比賽,平均29.5分(聯盟第1)、7.5次助攻(聯盟第8)、5.0個籃板、2.3次抄截( : 聯盟第3)、1.7次火鍋(聯盟第14),命中率高達49.9%。看到這樣的數據,你會認為這 : 個人的表現不夠MVP級別嗎ꄊ: Dwyane Wade對于自己的華麗數據並不會過分謙虛。 : “我的表現是MVP級別的。”Wade說。 : 但這位熱火頭號球星也並沒有太陶醉于自己的表現。 : “我的球隊戰績足夠讓我進入MVP的候選名單麼?”Wade說。“不,還有些家伙,他們的 : 表現和球隊戰績都比我更好。” : 他所指的,當然是那些聯盟裡最炙手可熱的名字:LeBron James、Kobe Bryant以及Kevin : Garnett們。 : “我知道我的表現不比聯盟裡的任何一個人差,這不是什麼秘密。”Wade在週三的訓練後 : 說。“但我還需要幫助這支球隊獲得更多的勝利,度過所有難關。直到我們不再在五成勝 : 率附近掙扎,直到我們成為賽季末最有競爭力的球隊之一,直到我們做到這些,我才會真 : 正成為一名夠資格的MVP候選人。” : 來源: [South Florida Sun-Sentinel] 由於原文還有,所以小弟在這邊把他補完~ 不過在翻譯方面我不擅長,我盡量就是 XD -- 在經過了21場比賽之後,Wade現在平均得分29.5、平均助攻7.5、還有5個平均籃板。能整 個賽季數據到達這個門檻的,史上只有兩位,一位是 Oscar Robertson (六次),另一位 則是 Michael Jordan (一次、1888-89)。 "希望我可以繼續保持下去" Wade說。"希望我可以做的更好。現在,同樣那些話又會再次 被拿來討論------我跟那些偉大球星們的相近,例如 Michael Jordan 和 Oscar 和 Magic [Johnson]和所有的那些偉大球員。但是他們確實偉大的完成了一整個賽季,而我只有20多 場。我們還有60多場比賽要走。" 在上個賽季經過了21場比賽之後,Wade的數據是24.2平均分數、6.6次平均助攻、和4.3個 平均籃板。他說他期待平均助攻可以超越上個賽季,但'得分王'頭銜就沒這麼有把握。 "我可以確定我的助攻將會維持或是更高,因為當賽季持續進行,更多隊伍將會試著去確定 一種防守系統是否有效------不讓我得那麼多分。" 他說。 "所以我將會多傳球製造更多機會給我的隊友們。" (spread the ball around 我不會翻 囧) 除此之外,他打算繼續利用其他人對他的防守所帶來的成效,那已經為他在競爭得分這方 面的提升,扮演了關鍵的角色。 "我的中距離比賽,我從未有這麼舒服的感覺過。"他說。 "如果在一場比賽中我射了15次,我覺得我應該中至少13次。我不知道是否將會如此,但 我知道我應該如此。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.36

12/12 09:13, , 1F
"如果在一場比賽中我射了15次... 有看有推..

12/12 09:16, , 2F
腳會軟吧~(誤)

12/12 11:21, , 3F
西斯板式翻譯 668效應

12/12 12:58, , 4F
你今天66發了嗎

12/12 12:59, , 5F
15次才腳軟......

12/12 13:05, , 6F
我射了15次,我覺得我應該中至少13次 阿~~~斯~~~~

12/12 13:23, , 7F
果然是西斯版.....

12/12 14:41, , 8F
西斯魂~~

12/12 18:04, , 9F
射15次?一場比賽下來,Wade豈不是連那兩顆都被射出來了?