Re: [閒聊] 三個F

看板MiamiHeat作者 (橘子)時間16年前 (2008/07/09 11:54), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果跟JJ的合約真的是簽5年的話 那我真的要說一句Riley你做對了 因為Riley是最不愛簽長約的 他喜歡去搶別人的大咖球員 所以很多在熱火打出第二春的球員 都跑光了 就是因為約太短了 JJ防守不錯 又有外線 可以說是Posey&卡砲的合體版 400萬的話 也還可以接受的價位 不過我希望是350~400不要到400 至於位置重疊性的問題 這我覺得還好 因為香馬跟MB都可以支援到4號位置 Riley也說過 必要的時候 牙套男要幫忙頂一下C 夸米還年輕 只是不夠穩 我希望能用300左右簽個3.4年 在熱火調教下 應該會不錯 他現在才25歲而已 努力訓練還是有所做為了 真的練成了 未來中鋒就有了 目前Riley應該還是在估價中 因為對香馬有興趣的球隊非常多 但我們在等報價 我們想要的球員位置 應該也以禁區球員為主 因為我們現在後場天份 實力都夠了 還有現在尼克簽了Duhon 所以小馬被buyout的機率提高了 已經有消息傳出 熱火有興趣 現在最怕的就是超塞去搶他 因為KG跟他的私交很好 如果小馬也來的話 那我們的陣容強度是大大的提高 真的要C的話 我覺得拓荒者的Priz不錯 可是他蠻容易受傷的 拓荒者應該也不會放 看看夏季聯盟能不能撿個回來用囉 ※ 引述《oDwyaneWadeo (你是此生最美的風景)》之銘言: : 假如真的簽下JJ的話 : 香馬 跟 小哈其中被交易的可能性有增加嗎@@? : 怎麼想都覺得 小哈 香馬 跟畢斯利 這三個都不太可能打替補 : 除非畢斯利一開始從替補出發 : 不知道各位板友大大有什麼想法 : 交易誰 交易對象 一起討論吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.192

07/09 12:05, , 1F
馬大少 典偉 香妹 碧絲麗 陰陽調和

07/09 12:33, , 2F
JJ年紀也不小了給長約會有風險,我比較喜歡法國飛人,可惜

07/09 12:34, , 3F
Kwame用低於500是簽不下來的,如果3年1200,他會回湖人吧

07/09 12:35, , 4F
至於籃網的NK,應該不會是熱火想要的內線,軟兼偏外線

07/09 12:38, , 5F
拓荒者那隻C,就可能像版鬼說的,不太可能會放吧

07/09 12:46, , 6F
JJ才27阿,年紀不大阿

07/09 12:55, , 7F
Jones的年齡和能力都不是問題 他的膝蓋才是簽長約最大變數

07/09 13:25, , 8F
碧絲麗 好正妹的名字XDDD

07/09 14:05, , 9F
Marbury來熱火的話 就要換背號摟XD 不能跟Wade搶三號!

07/09 14:27, , 10F
@@"湖人沒錢可以簽Kwame囉~~他們連續留球員都很緊了

07/09 15:44, , 11F
不見得沒錢 Sasha湖人有大鳥 跳跳虎如果要中產不如簽誇米

07/09 17:13, , 12F
香馬打四號會被打死吧

07/09 17:17, , 13F
馬大少來會不會擺爛啊

07/09 23:39, , 14F
那馬利安的31號呢…

07/09 23:48, , 15F
JJ防守跟波西差多了 以後也接近不到

07/09 23:49, , 16F
外線準度只有卡波諾的一半 2人混合?? 400萬怎麼簽得下呢

07/09 23:56, , 17F
說一半也太慘了吧XD 好歹他去年3分命中率創新高