[閒聊] 關於JWILL的感想文

看板MiamiHeat作者 (威廉士)時間17年前 (2007/05/06 23:14), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先說明~我是一個7-8年的Jwill迷 在這次熱火的季後賽中 我每一場都有觀看 我很希望Jwill能夠有所表現 但似乎每場都讓我失望了... 就如某板友所說 感覺今年萊里拿不出什麼辦法來 應變的方法太少 太過相信明星球員WADE 季賽中對公牛我印象我們除了第一場慘敗以外 2.3場都是以些微差距落敗 最後一場更是大勝了30多分 有場WADE手腕被Hinrich拉傷 Jwill在第四節跳出來用他的神經三分差點逆轉 關鍵時刻還有一個跳投讓熱火保有希望 在WADE受傷的時候有好幾場都是用他來做進攻的主導 跟SHAQ的阿哩優還有WADE擋人跑位出來後的接球跳投 還有跟熱火射手配合的三分球 我不覺得Williams的助功會像帳面上的這麼少 但在季後賽中 我都沒看到熱火用SHAQ做出第一時間 甚至熱火其他人都沒有 這是一個很傷的地方 不敢碰撞的WADE拿著球無法完全的放手切入 跳投手感也受到影響 好希望能像第三場剛開始那般由Jwill主導 那段時間有長吊給SHAQ也有反手快攻交給POSEY(雖然被犯規了..) 他的三分也有進一顆 今年SHAQ的影響力不如去年可以由熱火眾射手的命中率都下掉看出來 KAPONO去年上場機會太少不計算 像Jwill、Walker這種亂刀流的都是需要一球在手才能歡樂無窮 實在是很看不慣萊里給Jwill的任務就是把球帶到前場 將球交給WADE就去兩旁底線等球 對於他的能力交付給他這樣簡單的任務實在讓死忠的JWill迷看了很心痛、很心酸 而且WADE切入後會交給JWill的機會實在是屈指可數 不知道是他不信任他還是沒看到 但以WADE的視野來看真的不太可能沒看到 JW出手機會不是沒有 但是球不來也沒辦法 拿到球不是時間快到就是找不到人傳草率出手 這樣命中率會高才奇怪吧 記得在灰熊最後一年季後賽跟NASH的交手放對 讓人看了血脈噴張 和NASH的擁抱有英雄惜英雄的感覺 雖然最後依舊是被橫掃 但他有如明星級的數據讓我對他到熱火充滿了希望 雖然在去年拿到了冠軍戒指 這可是很多很多球員一輩子的夢想 我還是希望他有一份穩定的貢獻 拿到的戒指才不會被別人挑剔 從國王到灰熊失去了花俏 從灰熊到熱火失去了穩定數量的助功 我不知道他還有什麼可以失去的... 再過一兩年他的膝蓋可能就不允許他在NBA戰場上馳騁了 我還是希望他能在生涯末期大放異彩 我有看到前幾天熱火冠軍特輯的轉播 他在休息室噴大夥香檳臉上那種喜悅是溢於言表的 對比現在熱火官網上一格都沒畫上的16格格子更是格外諷刺 對於球員來說 待在這樣的球隊安心終老應該算是不錯的待遇了吧 但我私心且衷心的希望他能到能發揮他長才的地方 不一定是絢麗的傳球 可以是穩定的三分跟助功 滿大點的心得 歡迎指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.104.158

05/06 23:17, , 1F

05/06 23:54, , 2F
加一,感覺他處理球的機會好少......

05/07 00:13, , 3F
也是啊,之前就覺得威爺帶球至弧頂就停球實在浪費他的才華

05/07 00:24, , 4F
我是覺得.要這樣打還不如就給Wade打PG算了.SG還可以放上

05/07 00:24, , 5F
有鎖的搖擺人.不但浪費J-WILL的組織.也讓Wade防守上需要

05/07 00:25, , 6F
面對對方的攻擊力強的SG.不如用個有防守的.可以讓Wade在ꠠ

05/07 00:26, , 7F
防守上不需要花上太多力氣.可以專心進攻

05/07 00:26, , 8F
打公牛被打爆也有一個原因是後場兩個都是攻擊力強的後衛

05/07 00:24, , 9F
看看Riley下個球季會不會清醒一點 至少要用總冠軍那年的

05/07 00:27, , 10F
用法用J-Will 不要像這季都把球交給Wade處理

05/07 00:46, , 11F
給他助功吧~wade多休息不要單打了你還年輕不可以在受傷

05/07 00:49, , 12F
wade不要單打...?那你要他幹麻...

05/07 00:54, , 13F
我覺得給Wade單打的時機要對 不能每球都給他單打..

05/07 01:11, , 14F
像有一次一直單打HINRICH追分那次就不錯

05/07 13:02, , 15F
終老...似乎沒這麼誇張吧 球不能打 還是個壯年

05/07 17:51, , 16F
這都是戰術吧...Riley真的腦中沒有其他戰術打法了嗎...

05/07 17:52, , 17F
很讓人失望..什麼都要Wade,乾脆其他四人都找年輕苦力...

05/07 17:54, , 18F
打造另一個 n年前的 七六人 好了.....