Re: 熱火沈淪了嗎

看板MiamiHeat作者 (我的下一步該踏向何方)時間17年前 (2006/11/27 01:26), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
看推文裡面的內容 還有大家在討論的選秀以及薪資問題 其實老實說Riley我什麼都喜歡 就是不喜歡他的選秀 他從來不會在乎潛力不潛力 他要的就是馬上就能有所表現的球員 所以當初小麥克被他搶走 真的是跌破大家的眼鏡 尤其是Ainge的 L.Brown是不喜歡的球員他不會用 而Riley則是連選都不選 雖然他的識人眼光不錯 不過他所打造出來的球隊 應該都是以至少壯年期的球員為主 薪資問題的話 這點其實不用太擔心 因為Riley在算薪資方面非常的準確 之前在重建期的時候 他也一直沒有亂花錢去簽球員 都給一年薪而已 (所以跑了個包大叔 還有房子) 然後等到手頭很寬的時候去海撈一筆 而且Wade的合約其實也剛好是到09-10年 這一點Riley應該早就看在眼裡了 所以哪些球員該留下來 那些球員要留下來成為Wade的左右手 這一兩年其實就會確定了 Posey&Jwill今年過後都要換約了 如果Riley要續約的話 我猜可能也剛好是3年的合約 這樣我們在那一年 一方面可以跟Wade續長約 一方面剛好重整旗鼓 球隊版上本來就會有兩派的意見 一派是從壞的那一面來看 一派是從好的那一面來看 其實兩派都沒錯 最終目的都是希望熱火能夠更好 這些發文的人 也都是老版友了 希望大家也都別吵架囉 因為大家都是對的阿 爭論下去也沒有結果的 對吧^^ ※ 引述《lastlove (last)》之銘言: : 之前PO的那篇文語意如果有不清楚 請多包涵 : 我並沒有要戰的意思 也不是要唱衰熱火 只想發表一點意見 : 我是Wade的球迷 在前年的開季就很注意他了 : 他拿下總冠軍MVP 我很高興 因為熱火隊去年拿冠軍 很像一場夢 : 正如版友說的 憑著一股氣 防守整體升級 當然還有Wade : 只是現在熱火的問題很明顯 就是老態龍鍾 : 除了Wade和Haslem JW 以及逐漸展現潛力的Wright : 場上最難養成的兩個位置 中鋒和控衛 都面臨著世代交替的時候了 : 晨星和手套可能今年再打一季就退休了 : 既使晨星扒鍋的爆發力還是讓人熱血沸騰(我很擔心他的腎!!) : 而熱火在這兩個位置上 : 先是中鋒 大歐說還會再打三年 我由衷希望他只是心態問題 而非退化 : 但我看比賽的結果 現在各隊只要努力把他推離禁區 不然就用犯規戰術 : 就把他變成Dampier了 : 如果明年晨星退了 要怎麼依靠大歐撐完一季呢 : 在薪資被卡死的情況下 第三個中鋒在哪裡 : 再來是控衛 之前JW受傷 由手套硬撐全場 不然交給Wade發動 : 也就是說 熱火的第三個控衛還是沒有培養出來 : 而交易呢 也沒看到 這就是我所擔憂的地方 : 我希望是熱火能提前進行換血 而非想以原陣容在盼望挑戰一次總冠軍 : 現在東區冒出的魔術、騎士等新興潛力股 : 原有的活塞、溜馬、籃網也不斷再調整陣容 補充新血 : 如果現在能進行一些交易 換來心態積極的年輕人 : 不要等到大歐真得老化到不堪的地步 卻沒有什麼人手支援Wade : 淪落到跟狼王 AI一樣的地步 : 為什麼要提到湖人 雖然我不喜歡湖人 : 但是湖人經過兩年的換血之後 現在前途也是一片大好 : 禁區有Kwame Bynum兩個潛力十足的年輕人 : 外有KOBE 還有一個可裡可外的Odom : 看了真得讓我覺得希望無窮(我並非要褒湖人貶低熱火) : 而且我不知道為什麼熱火吸引力這麼低 : 之前Finely Wells Rose這些放出風聲要加入的即戰力 : 後來不來了 : 還有走路人可能只會越來越囧了 他是一球在手 樂趣無窮的傢伙 : 在熱火隊 他肯定拿不到什麼球 : 不過 如果要交易 大概也沒幾隊要他吧 : 我所設想的是 三年後大歐退休 誰來與Wade配合 : 如果沒有 那熱火還留得住Wade嗎 -- 因為喜歡籃球 不知不覺中 喜歡上了籃球的顏色 橘子的相簿 http://www.wretch.cc/album/zenwu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.187

11/27 07:56, , 1F
推!!!

11/27 08:13, , 2F
WADE不是萊利選的嗎...

11/27 08:47, , 3F
前面也太誇張了 都看不懂中文的嗎? 我說到時候 明明是指

11/27 08:49, , 4F
09/10球季結束時 大O合約結束 WADE有PO時 薪資當然充裕

11/27 08:51, , 5F
M兄想踢館 麻煩看仔細 還有不知您認為續約 Wright要花多少?

11/27 08:54, , 6F
版友們居然隨之起舞 真是...

11/27 09:57, , 7F
樓上...是否推錯文?

11/27 10:43, , 8F
寫一篇球隊觀測站吧 哈^^

11/27 11:31, , 9F
QQ

11/27 16:33, , 10F
可以請版主更新置底文嗎? ^^||| 想知道熱火戰績 謝謝

11/27 17:02, , 11F
樓上的居然敢叫版主做事 來人阿拖出去

11/27 17:09, , 12F
ㄎㄎ 我們家版大每天都周遊各版 看資料@@